Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга С.
    подожду что ЦБ ответит.. там видно будет
  • 0
    Ольга С. отвечает Андрей
    | ответов 7
    Конга, лайм, манго... Гореть им в аду!
    Эти умерших родственников достать пытались. Благо, там продлений максимум по два было, не хочу с ними снова связываться.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга С.
    | ответов 5
    а мне они больше и не дают.. я ради интереса попробовал взять.. сразу отказ.. да слава Богу что отказ.. так то они упыри что и ванклики что и вэбзайм
  • 0
    Андрей отвечает Ольга С.
    моя цель сейчас с них пометь все что я там переплатил.. это им в качестве наказаний а мне в качестве моральной компенсации
  • 0
    Юлич. отвечает Андрей
    | ответов 2
    Долго ждали письмо от них с суммой перерасчёта?
  • 0
    Андрей отвечает Юлич.
    | 1 ответ
    это я имею в виду с Монезы... но такие дикие манипуляции в личном кабинете проходили за два дня я чуть не поседел)).. я там два раза должником снова становился с просрочкой в 288 дней))
  • 0
    Ольга С. отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Монеза на запрос о выдаче выписки по договору и отмены продления ответили, что заявки в течение 3 рабочих дней обработают. И тут же прислали письмо, что мне 15000 доступно к займу! Боже упаси связываться с ними!
  • 0
    Андрей отвечает Ольга С.
    неее. я больше к ним не ногой... вообще мечта закрыть все эти займы и забыть как страшный сон.. но борьба только в самом разгаре.. денежек то нет))) все как у всех)
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    А с екапустой? кто-нибудь возвращал?
  • 0
    Натали отвечает Андрей
    | ответов 2
    А ванкликами или вебзаймом что-нибудь вышло? Я сейчас пытаюсь с вебзаймом бороться, пока жду ответов
  • 0
    Андрей отвечает Натали
    | 1 ответ
    с ними пока не занимался... демоны они нечеловеческие.. Оксана77 наверное больше по их нарушениям в курсе.
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    Спасибо!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Это были технические моменты, они открывают и закрывают займы.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    | ответов 3
    Все возвращают уже больше года в Капусте - досрочки, заморозки (если сумма заморозки больше процентов по договору), продления, только если их больше 5, 6, 7 по одному займу (будет перерасчёт только тех продлений, которые превысили лимит, установленный ЦБ).
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйта что надо делать и что писать на возврат продления?