Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает Ольга С.подожду что ЦБ ответит.. там видно будет
- Ольга С. отвечает Андрей| ответов 7Конга, лайм, манго... Гореть им в аду!
Эти умерших родственников достать пытались. Благо, там продлений максимум по два было, не хочу с ними снова связываться. - Андрей отвечает Ольга С.| ответов 5а мне они больше и не дают.. я ради интереса попробовал взять.. сразу отказ.. да слава Богу что отказ.. так то они упыри что и ванклики что и вэбзайм
- Андрей отвечает Ольга С.моя цель сейчас с них пометь все что я там переплатил.. это им в качестве наказаний а мне в качестве моральной компенсации
- Юлич. отвечает Андрей| ответов 2Долго ждали письмо от них с суммой перерасчёта?
- Андрей отвечает Юлич.| 1 ответэто я имею в виду с Монезы... но такие дикие манипуляции в личном кабинете проходили за два дня я чуть не поседел)).. я там два раза должником снова становился с просрочкой в 288 дней))
- Ольга С. отвечает Андрей| 1 ответМонеза на запрос о выдаче выписки по договору и отмены продления ответили, что заявки в течение 3 рабочих дней обработают. И тут же прислали письмо, что мне 15000 доступно к займу! Боже упаси связываться с ними!
- Андрей отвечает Ольга С.неее. я больше к ним не ногой... вообще мечта закрыть все эти займы и забыть как страшный сон.. но борьба только в самом разгаре.. денежек то нет))) все как у всех)
- Алиса| ответов 4А с екапустой? кто-нибудь возвращал?
- Натали отвечает Андрей| ответов 2А ванкликами или вебзаймом что-нибудь вышло? Я сейчас пытаюсь с вебзаймом бороться, пока жду ответов
- Андрей отвечает Натали| 1 ответс ними пока не занимался... демоны они нечеловеческие.. Оксана77 наверное больше по их нарушениям в курсе.
- Лена отвечает АндрейСпасибо!!!
- Kristina77 отвечает АндрейЭто были технические моменты, они открывают и закрывают займы.
- Kristina77 отвечает Алиса| ответов 3Все возвращают уже больше года в Капусте - досрочки, заморозки (если сумма заморозки больше процентов по договору), продления, только если их больше 5, 6, 7 по одному займу (будет перерасчёт только тех продлений, которые превысили лимит, установленный ЦБ).
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйта что надо делать и что писать на возврат продления?