Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия-НК| ответов 2Всем доброе утро! У меня сейчас много просрочек везде где только можно. Вопрос который горит именно в эти дни. Альфабанку должна оплатить очередной платеж 18 т. просрочка 2 месяц, пока звонят долбят , я с просрочками плачу, но уже критическое положение. и по метрокредиту предложили сегодня завтра оплатить 11 т -это сумма займа, который брала около 250 дней назад. то есть списывают все набежавшие 25 т.р. подскажите плиз, кому лучше оплатить первому? просто боюсь, упускать возможность в метро, может больше не будет такой возможности и они после неоплаты сразу в суд? или же лучше пока оплачивать нормальные банки, чем мфо?очень надеюсь на дельные советы!!! спасибо огромное заранее!!
Ответить! - Александр отвечает Юлия-НКЯ бы МФО сначала оплатил
- Kaprizulka отвечает Юлия-НКЗдравствуйте. Я бы метрокредит со скидкой закрыла.
- Юлия-НКСпасибо. если не заплачу сейчас, больше такой возможности не будет да считаете?просто по мфо не страшная сумма,а в альфе огромная и переживаю, что возможно полностью суммы мне выставят
- Понтифик| 1 ответКристина ,скажите пожалуйста ,точно Конга не будет зачислять в счёт долга ?Имеют же право .У меня у них долг 30 000.2 года почти висит ,никто не звонил ни разу .Проценты остановлены не знаю даже с какого момента .Переплата большая по всем предыдущим займам .Я вот жду от них суперскую акцию какую нибудь ,чтобы закрыть ,а потом планировал требовать вернуть переплату по всем займам.Не хочу чтобы переплата сейчас ушла в счёт текущих набежавших процентов .Думаете ,что не стоит ждать?Так просто вернут на р.с?
- Иван| 1 ответЗдравствуйте,
А у меня такой вопрос, по Гринам теперь бесполезно в цб писать, раз их исключили или будут их проверять,на предмет переплат, у меня там досрочек много было. - Екатерина отвечает Kristina77Да, я уже с монезы и езаем все свои продления ещё летом получила. А сейчас пересмотрела ещё раз свои договора и нашла переплаты по досрочному погашению займа до 14 дней, кинула им заявления, в езаеме 600 руб. нашли, в монезе 1500руб, мелочь а приятно) Жалобы я накатала на всякий случай, вдруг ещё, что найдут. Слишком много они с меня содрали в своё время.
- Натали отвечает Kristina77| ответов 7Кристина, не сталкивались с Главфинанс? У меня было продлений больше, чем положено. На мое заявление они ответили, что продления не оформлялись. По договору выплачено тело и 3 суммы процентов. Можно тут что-то вернуть? Например, если это не было продлением, значит долг просроченный и можно 2 суммы процентов?
- Екатерина| ответов 3Кредит плюс мне вернул 1600 руб. переплаты, только после жалобы в Центробанк,до этого уверял, что переплаты нет.
Лаймзайм содрал с меня 10000 руб, с карты двойным платежом. Так я их закошмарила, вернули через неделю, после того как я подала жалобу в администрацию президента, а они отправили моё заявление в МВД.
Сейчас все пытаюсь, что нибудь с метрокредит(метрофинанс) получить, на мои запросы они не отвечали, ни договоров не предоставляли, вообщем ноль эмоций.
Я подала на них жалобу в Центробанк. Потом пришёл ответ от центробанка, типа по старым договорам они ничего не могут сказать т. к. Они исключены из реестра, а вот по метрокредиту, сказали, что у меня был с ними договор, как раз когда была переуступка прав это было весной. Вообщем метрокредит предоставил все Центробанку так, как будто я просрочила займ и типа ни одного продления у меня не было, поэтому я не добросовестно исполняла свои обязательства, но в итоге закрыла свой займ.
Это метрокредит им все так предоставил. Меня такая злость взяла, я то знаю, что у меня по этому займу было 5 продлений и в конце я его закрыла. Вообщем открыла я свою банковскую выписку, нашла все свои продления, сделала скрины оплат, также нашла от них смс, где они писали, что я исчерпала все свои продления, написала жалобу в центробанк о том, что общество скрыло от вас информацию, все файлы прикрепила и отправила.
Вот думаю теперь почему метрофинанс скрыл от них информацию по продлениям, значит там точно не чисто было. - Сергей отвечает Натали| ответов 6ГФК на всю голову отбитые, по пинку ЦБ складывают незаконные комиссии и вычитают из долга, и говорят в ЦБ что все устранили, ЦБ хавает. Мне пришлось им носом ткнуть в нарушение очередности при погашении и на то что цб не разбираясь верит им на слово и все это с приложением платежек и ответов от гфк и от ЦБ заслать в АП.
Тогда Только пересчитали как положено. - Сергей отвечает СергейСмотрите есть ли у вас комиссии при продлении и комиссия за приоритетное обслуживание, их должны отменить и пустить в счёт ОД в даты внесения платежей за продления. Тем самым долг уже наверняка ваш погашён, если не полностью, то почти.
- Манипулятоп| ответов 2Народ, будьте так любезны, подскажите с какой страницы почитать, что можно вытрясти с Конго. Спасибо.
- Александр отвечает Манипулятоп| 1 ответ
- Татьяна| 1 ответподскажите, по займу в кредит + сейчас просрочка, по моему заявлению посчитали, переплата по продлениям 5600, написали что Указанные денежные средства Вы можете направить на погашение части обязательств по Договору ..... А могу я попросить эти деньги вернуть мне на счет, или не согласятся они на это? Только в счет погашения просроченного займа?
- Татьяна77Мне Кредито24 вернул в счет дейст.займа 450р переплату по закрытому договору. Спасибо девочкам, еще раз)