Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Нина
    Где Вы такую ерунду вычитали?) Если договор заключён раньше исключения, то могут начислять всё по договору и в суде просить ВСЁ по договору и 151-ФЗ, 554-ФЗ.
  • 0
    Татка отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Мне вернули вчера, в лк написала через обратную связь, чтобы перерасчет сделали всех займов для выявления переплаты. Вернули 5900 в счет займа, погасила без просрока
  • 0
    Дарья отвечает Татка
    | 1 ответ
    Капуста неверно делает перерасчёт, нужно самому пересчитывать.
  • 0
    Татка
    Добрый вечер. Ситуация в следующем. Мама платит тинькоф уже 5 лет.  Было 48000 на карте, нал не снимали, только расплачивались ею. Платила первые пол года по 3000. Далее по 2500, 2400, последний год по 2000. Сейчас вышла на 1800.  По выписке - уплаченных денег всего 171 500. Начисляли за каждый день просрока не 590р, а 1500, плюс страховка, с июня 2013 года она выросла с 59 рублей в месяц до 359.
    🤷‍♀Переплатила конечно конячие проценты.  Я занимаюсь в екапусте, так все хорошо, даже проценты по займам перечитывают и возвращают в счет текущего займа.
    Пишу им на почту о перерасчете и все.
    Что можно в таком случае поиметь с тинькофа? Можно ли?
  • 0
    Татка отвечает Дарья
    Блин, не знала ( Мне не хватало как раз этих тысяч, пролонгации кончились, уже и отсрочку попросила. Мне кажется, все верно было, я прикинула..просроков никогда не было
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Договор от какой даты? Год назад Кр+ устранил нарушения по продлениям. Стр.1751 прочитайте. По договорам с лета 2018 нечего возвращать.
  • 0
    Mapина
    | ответов 5
    Девочки, привет! Like  Роспотребнадзор ответил, не в курсе?
  • 0
    Юлия-НК
    Всем доброе утро! Уверена, что здесь много опытных людей, поэтому очень прошу совета . как поступить мне в моей ситуации. У меня сейчас много просрочек везде где только можно. Вопрос который горит именно в эти дни. Альфабанку должна оплатить очередной платеж 18 т. просрочка 2 месяц, пока звонят долбят , я с просрочками плачу, но уже критическое положение. и по метрокредиту предложили сегодня завтра оплатить 11 т -это сумма займа, который брала около 250 дней назад. то есть списывают все набежавшие 25 т.р. подскажите плиз, кому лучше оплатить первому? просто боюсь, упускать возможность в метро, может больше не будет такой возможности и они после неоплаты сразу в суд? или же лучше пока оплачивать нормальные банки, чем мфо?очень надеюсь на дельные советы!!! спасибо огромное заранее!!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 39
    Добрый день. Подскажите  брала в Смарте 18000 в 2018 году.Оплатила 48000.  С продлениями .платила онлайн.на руках квитанций нет.возможен ли перерасчет у них.Их  говорят исключили из реестра.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, подскажите. А на Стартап можно жаловаться в центробанк?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    И ещё вопрос, если пожаловаться на езаем, мне теперь на кого писать? Оптимус или Веритас, короче уже сама не знаю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | ответов 3
    Привет.)) По Кр24? Нет ещё.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 38
    В связи с чем перерасчёт? Переплаты трёхкратных процентов и ОД у Вас нет. Превышено количество продлений по одному займу, их больше 6, 7?
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    На Веритас. На Стартап лучше в Роспотребнадзор. Они не МКК, не МФК, ЦБ рассматривать не будет. Продления до конца января 2019?
  • 0
    Sunrise
    По Лайму пришла переплата ровно на третий день после написания им заявления по их форме. Жду что от пей пи ЭС.