Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр отвечает СергейУ них как минимум нарушение очередности, по поводу страховки и юруслуг я не помню подписывал я эти документы при получении займа или нет, юруслуги скорее всего нет, у меня в лк аж 3 договора на эти услуги, они видимо автоматом их подключают при продлении
- ЕленаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, договор февраля 2017г.,были продления несколько раз и при продлении уплачивалась кроме суммы процентов сумма основного долга, сколько в таком случае сумма оплаты по максимуму
- АннаБудьте добры,подскажите,нигде не могу найти,после получения заявления на возврат,в течении какого срока ОБЯЗАНЫ перечислить деньги?и чем это регламентируется?
- Наталья| ответов 3Подскажите пожалуйста через сколько дней Конго и Лайм перечисляет возврат
- Нина| ответов 4Смарт кредит. У кого займы в этой компании, срочно пишите заявление на перерасчет процентов и сканируйте документы из ЛК. Они с 03.09.19 г. не имеют права начислять проценты, т.к. исключены из реестра, но продолжают их начислять, каждый день.
- Призрак отвечает НинаКуда писать? Кому? И на каком основании?
- Кристина77 отвечает Нина| ответов 2Чушь, выдавать займы не имеют права, начислять могут, договор действует. ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым МФО. И какой перерасчёт, в связи с чем??
- Светлана отвечает Наталья| 1 ответВы сколько ждёте уже?)
- Татьяна77Закрыла вебзайм с просроком аж 40 дней, написала им на пересчет и возврат излишек, а они заявление прислали, говорят заполните на возврат...Неужели что то вернут?) Напишу если да). Девочкам еще раз спс, пайпсы вернули на действ.договор 300р комиссии), приятно)
- Наталья отвечает Светлана10.09 написала на возврат, но пока тишина
- Умка отвечает НатальяКонга мне через три дня перечислили. Лайм 4-го написала все еще тишина? А вы давно ждете?
- Нина отвечает Кристина77| 1 ответМфо исключенное из реестра имеет право начислять проценты по средней банковской ставке кредита или по ключевой ставке... ну да только через суд, не через ЦБ.
- Дмитрий| ответов 3Гасил в екапусте раньше срока, у них сумма не пересчитывается. Сейчас можно вернуть переплаты, которые были?
- Татьяна| 1 ответПодскажите, брала в кредит +, сделала 6 продление на 20 дней, можно ли вернуть что нибудь?
- Алёша20.07 брал в cr911 26 тысяч на 24 недели. Платёж раз в 2 недели. Ставка 0,87. 28.08 погасил 54 тысячи. Насколько это законно? Я так понимаю, они взяли за весь период + просрочка по двум платежам. Если кто-то разбирается - ответьте на почту, пожалуйста. gy-recent@yandex.ru