Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Сергей
    У них как минимум нарушение очередности, по поводу страховки и юруслуг я не помню подписывал я эти документы при получении займа или нет, юруслуги скорее всего нет, у меня в лк аж 3 договора на эти услуги, они видимо автоматом их подключают при продлении
  • 0
    Елена
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, договор февраля 2017г.,были продления несколько раз и при продлении уплачивалась кроме суммы процентов сумма основного долга, сколько в таком случае сумма  оплаты по максимуму
  • 0
    Анна
    Будьте добры,подскажите,нигде не могу найти,после получения заявления на возврат,в течении какого срока ОБЯЗАНЫ перечислить деньги?и чем это регламентируется?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста через сколько дней Конго и Лайм перечисляет возврат
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Смарт кредит. У кого займы в этой компании, срочно пишите заявление на перерасчет процентов и сканируйте документы из ЛК. Они с 03.09.19 г. не имеют права начислять проценты, т.к. исключены из реестра,  но продолжают их начислять, каждый день.
  • 0
    Призрак отвечает Нина
    Куда писать? Кому? И на каком основании?
  • 0
    Кристина77 отвечает Нина
    | ответов 2
    Чушь, выдавать займы не имеют права, начислять могут, договор действует. ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым МФО. И какой перерасчёт, в связи с чем??
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вы сколько ждёте уже?)
  • 0
    Татьяна77
    Закрыла вебзайм с просроком аж 40 дней, написала им на пересчет и возврат излишек, а они заявление прислали, говорят заполните на возврат...Неужели что то вернут?) Напишу если да). Девочкам еще раз спс, пайпсы вернули на действ.договор 300р комиссии), приятно)
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    10.09 написала на возврат, но пока тишина
  • 0
    Умка отвечает Наталья
    Конга мне через три дня перечислили.  Лайм 4-го написала все еще тишина?  А вы давно ждете?
  • 0
    Нина отвечает Кристина77
    | 1 ответ
    Мфо исключенное из реестра имеет право начислять проценты по средней банковской ставке кредита или по ключевой ставке... ну да только через суд, не через ЦБ.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Гасил в екапусте раньше срока, у них сумма не пересчитывается. Сейчас можно вернуть переплаты, которые были?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите, брала в кредит +, сделала 6 продление на 20 дней, можно ли вернуть что нибудь?
  • 0
    Алёша
    20.07 брал в cr911 26 тысяч на 24 недели. Платёж раз в 2 недели. Ставка 0,87. 28.08 погасил 54 тысячи. Насколько это законно? Я так понимаю, они взяли за весь период + просрочка по двум платежам. Если кто-то разбирается - ответьте на почту, пожалуйста.  gy-recent@yandex.ru