Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    Вот сейчас нашёл я эту справку о движении денежных средств , оказывается я ее не удалил . От 14.02.19 у меня договор
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    Тогда запрашивайте выписку всех платежей по всем закрытым договорам займа. Именно в ИУ в пункте 15 комиссия за ИСО. Зимой эта комиссия могла быть, весной уже нет.
  • 0
    Артём
    Ребята, куда писать по Метрокредиту, если они теперь Метрокредит , а не Метрофинанс? В ЦБ мне ответили , что имеется только один действующий договор и ранее договора не заключались, хотя имеется ещё где то 8 закрытых. Это из за того, что их исключили из реестра и они сейчас под новым названием или специально утаили, как думаете?
  • 0
    Анна  1 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо,  Кристина! У  меня есть,  все  выписано  со  всего  форума  по  каждому  МФО. Вот  как  быть  с  Кредито  24. Никаких  номеров  договоров   у  меня  не  сохранилось,  тоже  много  было  займов.В  ЛК. странная информация,  как будто  я подавала  заявки  и  мне всегда  отказывали.  Выписки  не  присылают.  Тоже  писать  в  ЦБ?
  • 0
    Анна  1
    И  еще...  Если  долг  не  продан,  нет  смысла,  наверное  и  подавать на  возврат,  т.к.  они  внесут  в  счет  долга  и  СИД  начнет  отсчет  заново. А  полностью  закрыть  не  хватит  все  -равно....
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Да, очень интересно , что ответят  ))
  • 0
    Mapина отвечает Анна  1
    запросите у них выписку , но они пришлют не все ))), проверьте ещё на своей почте
  • 0
    Lika отвечает Mapина
    Добрый вечер. Нет, ещё не ответили.
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    А ты уже писала и получила ответ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна  1
    Не все МФО зачисляют переплаты в долг. Кр24, Payps, ГринМани, Мангоконгалаймы, Вивус, СМС, Кр+, др. переводят на р/с. Выписку Кр24 присылает. С чего Вы взяли, что СИД возобновится, если в долг зачтут? Глупости это.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    По к24 нет, у меня чс и грины у них
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    В общем,интересная ситуация.конга все нормально перечислили,а лайм,из суммы в 30 000 по 3 договорам,по заявлению,перечислил сумму за 2-3200,а за самый большой нет.и написали что деньги в соответсвии с вашим заявлением отправлены.я конечно им написала,что за ...но они молчат.не знаете,в такой ситуации что делать?)
  • 0
    Александр отвечает Светлана
    В ЦБ писать
  • 0
    Шага
    | ответов 2
    Ребят пожалуйста подскажите на каких страницах есть инфа про кредит плюс возврат продлений. Пожалуйста
  • 0
    Вилка отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно написать запрос о предоставлении выписки по закртым и открытому займу со всеми продлениями.