Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает Kristina77Вот сейчас нашёл я эту справку о движении денежных средств , оказывается я ее не удалил . От 14.02.19 у меня договор
- Kristina77 отвечает АртёмТогда запрашивайте выписку всех платежей по всем закрытым договорам займа. Именно в ИУ в пункте 15 комиссия за ИСО. Зимой эта комиссия могла быть, весной уже нет.
- АртёмРебята, куда писать по Метрокредиту, если они теперь Метрокредит , а не Метрофинанс? В ЦБ мне ответили , что имеется только один действующий договор и ранее договора не заключались, хотя имеется ещё где то 8 закрытых. Это из за того, что их исключили из реестра и они сейчас под новым названием или специально утаили, как думаете?
- Анна 1 отвечает Kristina77| ответов 2Спасибо, Кристина! У меня есть, все выписано со всего форума по каждому МФО. Вот как быть с Кредито 24. Никаких номеров договоров у меня не сохранилось, тоже много было займов.В ЛК. странная информация, как будто я подавала заявки и мне всегда отказывали. Выписки не присылают. Тоже писать в ЦБ?
- Анна 1И еще... Если долг не продан, нет смысла, наверное и подавать на возврат, т.к. они внесут в счет долга и СИД начнет отсчет заново. А полностью закрыть не хватит все -равно....
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 2Да, очень интересно , что ответят ))
- Mapина отвечает Анна 1запросите у них выписку , но они пришлют не все ))), проверьте ещё на своей почте
- Lika отвечает MapинаДобрый вечер. Нет, ещё не ответили.
- Kristina77 отвечает Mapина| 1 ответА ты уже писала и получила ответ?
- Kristina77 отвечает Анна 1Не все МФО зачисляют переплаты в долг. Кр24, Payps, ГринМани, Мангоконгалаймы, Вивус, СМС, Кр+, др. переводят на р/с. Выписку Кр24 присылает. С чего Вы взяли, что СИД возобновится, если в долг зачтут? Глупости это.
- Mapина отвечает Kristina77По к24 нет, у меня чс и грины у них
- Светлана| ответов 6В общем,интересная ситуация.конга все нормально перечислили,а лайм,из суммы в 30 000 по 3 договорам,по заявлению,перечислил сумму за 2-3200,а за самый большой нет.и написали что деньги в соответсвии с вашим заявлением отправлены.я конечно им написала,что за ...но они молчат.не знаете,в такой ситуации что делать?)
- Александр отвечает СветланаВ ЦБ писать
- Шага| ответов 2Ребят пожалуйста подскажите на каких страницах есть инфа про кредит плюс возврат продлений. Пожалуйста
- Вилка отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно написать запрос о предоставлении выписки по закртым и открытому займу со всеми продлениями.