Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Quq
    Юля любит просить правильно, на законных основаниях. Если этим отказом он сам подмочил "деловую репутацию", как у главных мфчмошей сейчас принято говорить, то она ему её поможет окончательно замочить.💀
    А что это за "пока" в скобочках? Что, есть инфо, что за предписания в адрес МФО или жалобы в ЦБ скоро деньги будут брать с заёмщиков? И за пролонгацию жалобы ещё на 30 дней тоже?
  • 0
    Ира
    Подскажите, кто-нибудь просил сделать перерасчет, если страховка включена в стоимость займа и на нее насчитываются проценты. Вэббанкир. Миг кредит. Вива деньги.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем Привет!Друзья,товарищи.скажите а кто-нибудь возвращал переплаты и т.д по Банкам?Брала конечно давно в 2013 году Тинькофф,Отп..Восточка закрытые Договора.
  • 0
    Елена
    Или с Банками Бодаться насчет переплаты а они по любому тоже были..Бесполезно?
  • 0
    Евгений
    Здравствуйте! Возвращал кто-нибудь продления после банкротства?
  • 0
    Любовь отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Да я тоже об этом думала, но я сидела на общем сайте арбитражных судов (не помню точное название), люди на них подавали по этому вопросу в суд, но суд отклонял иск. Я ещё раз по внимательнее почитаю, но видимо и через суд не так уж просто
  • 0
    Бывалый отвечает Любовь
    Конечно не просто. А вы как думали?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Тяжело по закрытым займам
  • 0
    Елена отвечает Без шуток
    | ответов 7
    Здравствуйте!!!а по Банкам тоже возвращами,кредит..картам.,потреб.кредитам закрытым?за какие годы?я так понимаю что изначально у заемщика есть права на перерасчет процентов,пеней и штрафов..не важно в каком году они были взяты.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 4
    Не все так просто.
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | 1 ответ
    С банками это Вам к Бывалому, он спец по  перерасчету внесённых платежей . А потом досудебная претензия и тд. Вообщем подробно Вам к Бывалому
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    Спасибо Мариночка😘
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Добрый День!понятно что все не просто(А кто сказал что будет легко🙈понятно что суд и т.д.Но хотя бы попробывать.Можно с вами пообщаться по этой теме?если можно то где?Вотсап,Вк..почта?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 2
    Вацап +79174057432 или почта czm-55@yandex.ru
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Благодарю🙏В вотсап вам напишу😉