Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Бывалый отвечает ЕленаТолько до 23.00 (МСК + 2 часа). По ночам я сплю))
- КоляПришёл я в офис вива деньги, говорю как сделать перерасчёт процентов при досрочном погашении, они на меня посмотрели как на дурака, говорят вы первый кто обратился с подобным вопросом. Мы не знаем, пишите на обратную связь на сайте
- ЛюсяДобрый день подскажите по Займеру, 03.01.19 займ 11000 процент 2.13 в день, несколько продлении по 7000 (два) и закрыла в апреле сумма 18650, полтора процента не у всех с января?
- Яна| ответов 15Пейпс вернули комиссии за инф. обслуживание, без ЦБ. Мелочь, а приятно!
Спасибо девочкам за опубликованные заявления. - Коля отвечает Яна| ответов 14Сколько вернули? Что писали?
- Mapина отвечает Коля| ответов 12образцы много раз выкладывали, вернули пункт 15
- Марина1 отвечает Юлия0207Если займа открытый то не вернут на расчетный счет?
- Коля отвечает Mapина| ответов 8У меня из 6 займов в pay ps только в двух есть эта сумма, в остальных неприменимо написано, с двух 250 рублей, стоит заморачиваться?
- Таня12 отвечает КоляНиколай у меня тоже у них были займы и я досрочно их погашала. Спасибо что написали, сегодня напишу им в обратную связь. Хорошо им там переплатила тоже.
- Коля отвечает Mapина| ответов 2А дата внесения суммы в заявлении это из справки? Дата погашения займа?
- Mapина отвечает Коляконечно, Вам это ничего не стоит , а деньги вернут
- Mapина отвечает Коля| 1 ответне факт, но обычно да
- Коля отвечает MapинаСейчас напишу))
- КоляОтправил, я так понял они в 2019 убрали эту услугу, она только в договорах за 2018
- Сергей отвечает Коля| ответов 6Я считаю стоит, просто потому, чтобы перестали наживаться. С каждого по 150₽, это с 1000 договоров сколько получается? Посему, надо забирать обратно, каждую нечестно нажитую копейку, только так, быть может когданибудь они перестанут.