Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Wii отвечает Плащ
    | ответов 7
    Чё - абсолютно все оказались в прошлом шулеры, кидалы,  мелкие воришки, каталы шариков возле метро? флагманы ЭТОГО бизнеса.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Приветствую всех! Веб-займ подал на меня в суд, приставы уже Карты заблокировали:) И хотят взыскать 44 тыс, но несмотря на это они прислали мне заявление на возврат излишне уплаченных средств по другим договорам😂.и выписку прислали, в которой комиссии за перевод исчезли:) и значатся полные суммы которые у меня по выписке из сбера. Хотя за несколько дней до этого я звонила им в службу поддержки  и спрашивала сколько мною было внесено такого-то числа они мне ответили, что 6676, а в выписке у меня было 7071, но когда ЦБ их стал проверять они все эти комиссии учли и образовалась переплата. Так что, возвращайте у кого был веб-займ. Я им писала несколько раз на почту, тишина, написала в ЦБ-зашевелились:)
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Ребзы привет, а как за информирование вернуть с псов? Payps , заранее спасибо
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем привет!!!Не знаете с какого мфо вот этот номер 89996965457)))Пишут,что передается заявление в ГУ МВД и назначен выезд группы взыскания по аресу регистрации.Как думаете приедут?)))И главное вообще не понятно ч какого мфо))))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Крик
    | ответов 6
    Продление Вы сделали 12.01 по оферте от 10.08.2018. Сумма продления 30% от ОД, а не 21% как по новой оферте. Пишите на возврат. Нарушения были устранены 25.01 в новой оферте.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    One Click Money
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Payps. Возврат комиссий за информационно-сервисное обслуживание.
    Комиссии за информационно-сервисное обслуживание указаны в п.15 договора займа, всё есть в лк.
    Прикреплять фото или скан.

Генеральному директору ООО МФК "Займ Онлайн"
    Соловьёву Ю.Н.
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу вернуть денежные средства за услугу информационно- сервисного обслуживания по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА), сумма в размере _____ руб. была внесена (ДАТА), по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА), сумма в размере _____ руб. была внесена (ДАТА), ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ, а всего _____ рублей. (ОБЩАЯ СУММА ВСЕХ КОМИССИЙ)
    Услуга информационно-сервисного обслуживания нарушает Законодательство РФ.
    Согласно части 5 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ, информация, указанная в части 4 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ, доводится до сведения заемщика бесплатно.
    В соответствии с частью 1 статьи 10 Федерального Закона 353-ФЗ, после заключения договора займа кредитор обязан предоставлять заемщику все сведения или обеспечить доступ к ним.
    Согласно части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика.
    В связи с вышеизложенным, сумму в размере ____ рублей (ОБЩАЯ) прошу вернуть на расчётный счёт N _________ , БИК ________ .
       Дата____
       ФИО_____
       Подпись______

Если вдруг не вернут, то есть образец жалобы в ЦБ:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 161911682779425
  • 0
    Юлия0207 отвечает Крик
    Если Вы брали займ на 6 дней и проценты в п.4 договора 698,907% годовых, то тем более должны вернуть, т.к. по продлению больше - 782,142% годовых.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Почему Вы судебный приказ не отменили? Или было решение суда по исковому заявлению?
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    Я поменяла прописку, вебов не один раз оповещала, они все равно в другой регион суд.приказ отправили. Я узнала когда все арестовали уже. Подала электронно заявление на отмену и восстановление сроков в тот суд.участок откуда приказ. Жду теперь ответ.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Я вот только не знаю, можно электронно подавать или нужно почтой России отправлять заявление?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    Конечно почтой России нужно отправлять. По электронке можно продублировать, написав, что оригинал отправлен почтой тогда-то и приложить скан квитанции.
  • 0
    Виктория
    Спасибо, в понедельник отправлю.
  • 0
    Юрий
    Добрый день, а с кредит+можно что то вернуть? Займы погашены с продлениями в 2017 и2018 г.
  • 0
    Крик отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Спасибо) сейчас напишу.. А вот про монезу не подскажите.. Написала что бы прислали выписку а написали переписать я так понимаю на старую монезу. Надо переписать?