Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр| 1 ответНарод, написал заявление на возврат переплаты в компанию Метрокредит, они ответили следующее:
Добрый день ! Приняли в обработку ваше заявление. По законодательству РФ возврат денежных средств осуществляется в срок не более 30 календарных дней. Ожидайте возврата на реквизиты, указанные в заявлении.
По практике как быстро вернут деньги на карту? - Люся отвечает Анатолий1988| ответов 5Добрый день, подскажите электронный адрес конга
- Ольга отвечает Люсяsupport@konga.ru
- Ольга отвечает АлександрАга.. ждите.
Я 7 мая писала, до сих пор жду. ) - Плащ отвечает Люся| ответов 3Люся, а что вам мешает зайти на сайт Конги и посмотреть там?
Есть ситуации, в которых действительно нужна чья-то помощь - ну, не понимает человек текста закона, к примеру, не умеет правильно читать договоры, и т.д., и т.п. Но адрес эл. почты, который у каждой МФО есть на официальном сайте, найти, по-моему, в состоянии любой, кто умеет читать.
Выученная беспомощность - это опасное состояние. Если совсем с ним не бороться и вообще не пытаться совершать хоть какие-то шаги самостоятельно, это кончится плохо. - Люся отвечает Плащ| ответов 2Там другой их адрес, писала и письма не доходят , вот этот был do-not-reply@konga.ru
- Сергей отвечает Люся| 1 ответДо нот репли, как раз и есть не для ответа, всегда и у всех, и для ответа значит саппорт или инфо, в большинстве случаев
- Люся отвечает СергейСпасибо теперь буду знать, только начинаю в этом разбираться, извините конечно за глупые вопросы
- Коля| ответов 6А кто нибудь с viva деньги проценты по досрочному погашению пробовал вернуть?
- Инна отвечает Анатолий1988Добрый день. А что можно вернуть с МосЗайма и главфинанс?
- Юлия0207 отвечает Анатолий1988| ответов 4Анатолий, от Мосзайма Вы что ждёте?
- Анатолий1988 отвечает Юлия0207| ответов 3Штраф 500 рублей за каждый день просрочки.
Хочу понять на сколько это законно - Юлия0207 отвечает Анатолий1988| ответов 2Это вообще незаконно. По части 21 статьи 5 ФЗ 353 пени, штрафы, неустойка 20% годовых, рассчитываются за количество дней просрочки, это 0,05% в день от суммы займа. Могут начислять 0,1% в день после того, как проценты достигли разрешённого максимума и остановлены. Эти условия должны быть прописаны в договоре.
У меня просроченный в Мосзайме с марта 2016 года, ничего подобного со штрафами не было. Вы в Мосзайм написали? - Ирка 12 отвечает Коля| ответов 5Мне тоже интересно
При займе в 15т на 6 мес платим за 5 если погашаем на 4 месяц. - Анатолий1988 отвечает Юлия0207| 1 ответсам лично туда не писал. Потому что в договоре у них сейчас прописан этот штраф.
Вот поэтому и решил сразу через ЦБ