Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Коля отвечает КрикДо 2019 монеза это ооо стартап
- Юлия0207 отвечает Крик| ответов 3Переписывайте.
- Люся отвечает Юлия0207| ответов 2Юличка вот сейчас разбираюсь с долгосрочными квику, займ 12.01.19 сумма 1000, закрыт 13.01 в сумме 1433 процентная ставка 392, с ними вообще ничего не понятно, и выписку отказались прислать, это я уже смотрю по выписке со счета и электронной почте письма
- РозаГде почитать про возвраты продлений с кредит плюс? Подскажите пожалуйста, пролистала за последние дни страницы, дальше ошибку выдает
- Юлия0207| 1 ответИре.
В какую МФО писать собираетесь? В некоторые нужно прикреплять фото или скан собственноручно написанного или напечатанного заявления, некоторые принимают электронным письмом.
Генеральному директору ООО МФК (МКК) "_______"
Ф.И.О. (указывать юридическое название МФО).
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (если помните)
Серия и номер паспорта_______
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма (номера, даты заключения, если знаете) и действующему (переуступленному) договору микрозайма (номер, дата).
Ответ прошу предоставить в сроки, установленные частью 2 и частью 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017 и направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО) - Юлия0207 отвечает Люся| 1 ответНа следующий день закрыли? Просите перерасчёт за досрочное погашение. Почему Вы его долгосрочным называете?
- Плащ отвечает Wii| ответов 6Оффтоп, но не могу не ответить.
Ну что вы. Какие наперстки у метро? Там одно семейство флагманов (да, целое семейство) - это региональная организация партии "Родина". В местное заксобрание и депутаты ГД регулярно баллотируются по партспискам. Остальные претенденты (кроме семейства) в этих списках - на 80 процентов представители одной из помоек, учрежденных семейством (их - помоек - у семейства много). Так прямо и написано в графах "место работы": ООО МКК такая-то. При этом помойка уже лишена регистрации ЦБ, а КПК семейства (у них и КПК был) не так давно кинул вкладчиков. Вкладчики бушуют. "Родина", слава Богу, по партспискам никуда не разу не прошла. :) Но стараний не оставляют.
Еще один флагман и папа флагмана еще в 2011 году, будучи владельцами автоцентра, умудрились у партнера взять взаймы под залог автомобилей 24 миллиона рублей. Курс валютный помните в 2011 году? 27,91 р. за доллар на момент займа. Потом выяснилось, что большая часть этих автомобилей - чужие. Папа с флагманом их, типа, продали - аккурат перед тем, как предложить в залог. Партнер по суду крохи с них получил. А флагман с папой не сели - а кинули еще и поставщика Лексусов. Это я все по материалам судебных решений пересказываю.
Ну, и так далее. Здесь, в общем-то, не место для этих историй. Но не могла не ответить - потому как дивно наблюдать, как ЦБ в ответах пишет, что-де проверять правдивость сведений, предоставленных помойками, не входит в его обязанность.
Помимо того, что как раз таки входит, не худо бы ЦБ, по-моему, поинтересоваться, кто именно эти сведения предоставляет. Выдают ведь иногда предписания о ненадлежащей деловой репутации - только вот на чем основываются при выборе кандидата в "ненадлежащие", непонятно. У этих вот, о которых я здесь коротенько (речь об учредителях Вебзайма и Конги/СКГ, если что), никаких предписаний не было. Надлежащая, значит, репутация. Кристальные люди. - Ира отвечает Юлия0207Юлечка, спасибо большое 💗
- Сергей отвечает Плащ| ответов 5Ох, как всё интересно то получается, прям детективчик, прям жду не дождусь материальчик к ознакомлению. Такие труды, не должны кануть в лету.
- Люся отвечает Юлия0207Потому как посмотрела в договоре, они мне расписали эту тысячу на три месяца
- КрикСпасибо Вам большое добрые люди..
- КрикУ меня прям крик души... Спасибо этому форому хоть закрыла этот езаем.. А то проценты бы набежали и когда вот только я бы его закрыла.. На один хоть меньше... Самый жестокий... Где проценты бешеные... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ.. Особенно Юлии...
- ЕленаВсем доброе утро) Давно я здесь не появлялась) Отпуск) Как дела с Кредит+?) Нет новостей,вернули кому-то все полностью по займам начала 18 года? Или все же 24 пункт в договоре сделал свое дело?)
- Анатолий1988| ответов 12Доброе Всем. Ну вот итог. Манго первые вернули. Конга прислали шаблон для возврата, уже неделю жду. Сегодня Лайм ответил. С фруктами всё. Теперь жду главФинанс и МосЗайм.
- ОляВсем привет как вернуть от затмило комиссию по продлению, продлений было 6 можно ли за 6 вернуть или чтобы засчитали в счёт не погашённого займа?