Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает Алекс
    Спасибо огромное!!!
  • 0
    Галина отвечает Алекс
    | 1 ответ
    А где смотреть договора эти? а то я в личном кабинете ничего не поняла
  • 0
    Плащ отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Что-то? Краснюк Кирилл? Ну, совсем уж до мышей - кадровый голод у них там, видно, совсем лютый. Это тот самый парниша, который в Твино заведовал пиар-службой, из него одного и состоящей. На банках это он общался от Монезы и Езаем в последние месяцев 7-8. Умерть - не встать.
  • 0
    Алекс отвечает Алекс
    Ой, ошибся МФК они, но они видимо даже и не заметили.
  • 0
    Алекс отвечает Галина
    Здесь сегодня выкладывали пункты из оферты, полистайте. А так для начала выписку запросите, и по выписке понятно где сумма к погашению высокая, а дней использовано мало, значит там и было досрочное погашение.
  • 0
    Алекс отвечает Плащ
    Да, вроде он:) я в яндексе забил и мне высветилось, что он сейчас ВРИО
  • 0
    Юлия
    | ответов 14
    Добрый вечер, уже 2 письма отправила в Конга , так и не пересчитывают и не закрывают займ, неделя прошла. Пишут кабинет находится в режиме обновления и продолжают слать какие то акции для продления займа, сколько они могут его обновлять не понятно:(
  • 0
    Ирина01 отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Они мне и те и те прислали выписку,в которой видно,что вносила каждые 5 дней и чеки есть. Вот по вивус ЦБ уже отказ прислал
  • 0
    Татьяна65 отвечает Юлия0207
    | ответов 13
    Спасибо Юлия. А в ЦБ жалобу сразу направлять на них или после 13+1?
  • 0
    Незаёмникогда отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия, а можно тоже текст на почту для Езаема прислать, отказали в возврате за 2018. leeli4ka95@mail.ru
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Мне сегодня письмо на эл.почту пришло от Конги с образцом заявления на возврат излишне уплаченной суммы. Я сама даже меньше насчитала при обращении, чем они.  Со вторника ЛК был в режиме обновления. Сейчас распечатаю, заполню и отправлю им.
  • 0
    Евангелина
    | ответов 2
    Всем привет! Кто знает, у манго нет заскока, случайно, относительно того, напишу я заявление на возврат вручную, или надо распечатывать? И насчёт скана, можно ли просто сфотографировать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина01
    | ответов 3
    ЦБ на что ссылается при отказе? Нет переплаты трёхкратных процентов или Вивус доп. соглашения прислал, продления разбиты на 1-2 дня?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Незаёмникогда
    Это текст для тех, кому Езаем отказался вернуть продления за 2014, 2015 год, ссылаясь на СИД.
    У Вас от какого месяца 2018 договор займа и какая процентная ставка в договоре? Не по всем договорам 2018 можно вернуть продления.
  • 0
    Ирина01 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    ЦБ такое чувство,что вообще ничего не смотрели. Я до этого ещё в январе писала на них жалобу. ЦБ ответил,что вивус относится к СРО,и жалоба направлена туда,от СРО пришёл ответ,что нарушений БС у компании не выявлено. Тогда первый раз я не прикладывала чеки. В этот раз приложила чеки,ответ ЦБ звучит так,ранее такого-то числа ( и дату старой жалобы сообщают) вам сообщили,что нарушений не выявлено,а т.к ваша жалоба не содержит конкретных фактов,указывающих на нарушения и т.д и т а. Такое чувство,что они увидели,что жалоба повторная,открыли старый ответ и написали,не вникая в чеки. Вот как-то так...