Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алекс
    | ответов 3
    Пишите жалобу в ЦБ с текстом, который я Вам отправила. Напишите вводную часть перед этим текстом. Приложите скрин отказа, выписку.
    Измените в тексте "Ваша Компания" на ООО МФК Е заем.
  • 0
    Марина2 отвечает Алекс
    | ответов 3
    Мне также отказал Езаем по этой статье по займу за 2015 год. Написала то, что прислала Юлия, на следующий день всё вернули.
  • 0
    Марина2 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Обязательно в письме напишите, чтобы передали заявление в соответствующее подразделение. Они рассмотрят, вернут. А так , наверное, оператор какой то штампует ответы.
  • 0
    Марина2 отвечает Марина2
    | ответов 2
    Ошиблась, мне Кристина прислала. Я написала сначала в Езаем по этому образцу.
  • 0
    Марина2 отвечает Марина2
    В ЦБ можно было уже и не писать, но я и туда успела отправить до того как они ответили.
  • 0
    Алекс отвечает Марина2
    Спасибо, так и сделаю.
  • 0
    Алекс отвечает Юлия0207
    Хорошо, сейчас напишу. Спасибо Вам за помощь.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина2
    Это один и тот же текст. Нет разницы кто прислал.))
  • 0
    koll
    А честное слово возвращает продления?
  • 0
    Mapина
    | ответов 12
    Пришёл ответ от Роспотребнадзора на Вэб, точнее Роспотребнадзор расписал жалобу на ЦБ, но отвечала не наша любимая дама. Вообщем ответ такой : в общество направлен запрос на дополнит сведения, то что усматривается нарушения законодательства и то что рассматривается вопрос о мерах надзорного реагирования в отношении общества . Напомню , что на первую мою жалобу поступил ответ от ЦБ, что все хорошо!
  • 0
    Greg отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    "Не было оферты оказания услуги пролонгации в 2014, 2015 годах, Езаем.Смотрите пункты 12 и 20 Индивидуальных условий.
    Вы погашали досрочно, просите кроме продлений вернуть Вам переплату по досрочно погашенным займам" --- про возврат сумм, при досрочном погашении заинтересовало. Они не пересчитывали получается..... Есть шаблон заявления?
  • 0
    Алекс отвечает Greg
    | ответов 3
    Я в написал
    Прошу сделать перерасчет по всем досрочно закрытым займам и вернуть излишне уплаченные средства на счёт номер.......
  • 0
    Алекс
    Продления они сразу приняли на перерасчёт, а вот досрочное закрытие отсылал им 6 раз одно и тоже.
  • 0
    Greg отвечает Алекс
    | ответов 2
    Понятно, потом они добавили в оферту сила о том что при досрочном погашении нужно предупредить за 2 недели
  • 0
    Алекс отвечает Mapина
    | ответов 11
    Марина, а какие нарушения у Вебзайм? Я от них даже выписки добиться не могу. Они говорят Ваш займ продан какой-то Альфе спрашивайте у них, даже по закрытым договорам не дают информации.