Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Алекс| ответов 3Пишите жалобу в ЦБ с текстом, который я Вам отправила. Напишите вводную часть перед этим текстом. Приложите скрин отказа, выписку.
Измените в тексте "Ваша Компания" на ООО МФК Е заем. - Марина2 отвечает Алекс| ответов 3Мне также отказал Езаем по этой статье по займу за 2015 год. Написала то, что прислала Юлия, на следующий день всё вернули.
- Марина2 отвечает Алекс| 1 ответОбязательно в письме напишите, чтобы передали заявление в соответствующее подразделение. Они рассмотрят, вернут. А так , наверное, оператор какой то штампует ответы.
- Марина2 отвечает Марина2| ответов 2Ошиблась, мне Кристина прислала. Я написала сначала в Езаем по этому образцу.
- Марина2 отвечает Марина2В ЦБ можно было уже и не писать, но я и туда успела отправить до того как они ответили.
- Алекс отвечает Марина2Спасибо, так и сделаю.
- Алекс отвечает Юлия0207Хорошо, сейчас напишу. Спасибо Вам за помощь.
- Юлия0207 отвечает Марина2Это один и тот же текст. Нет разницы кто прислал.))
- kollА честное слово возвращает продления?
- Mapина| ответов 12Пришёл ответ от Роспотребнадзора на Вэб, точнее Роспотребнадзор расписал жалобу на ЦБ, но отвечала не наша любимая дама. Вообщем ответ такой : в общество направлен запрос на дополнит сведения, то что усматривается нарушения законодательства и то что рассматривается вопрос о мерах надзорного реагирования в отношении общества . Напомню , что на первую мою жалобу поступил ответ от ЦБ, что все хорошо!
- Greg отвечает Юлия0207| ответов 4"Не было оферты оказания услуги пролонгации в 2014, 2015 годах, Езаем.Смотрите пункты 12 и 20 Индивидуальных условий.
Вы погашали досрочно, просите кроме продлений вернуть Вам переплату по досрочно погашенным займам" --- про возврат сумм, при досрочном погашении заинтересовало. Они не пересчитывали получается..... Есть шаблон заявления? - Алекс отвечает Greg| ответов 3Я в написал
Прошу сделать перерасчет по всем досрочно закрытым займам и вернуть излишне уплаченные средства на счёт номер....... - АлексПродления они сразу приняли на перерасчёт, а вот досрочное закрытие отсылал им 6 раз одно и тоже.
- Greg отвечает Алекс| ответов 2Понятно, потом они добавили в оферту сила о том что при досрочном погашении нужно предупредить за 2 недели
- Алекс отвечает Mapина| ответов 11Марина, а какие нарушения у Вебзайм? Я от них даже выписки добиться не могу. Они говорят Ваш займ продан какой-то Альфе спрашивайте у них, даже по закрытым договорам не дают информации.