Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Алекс| ответов 10Я про Веббанкир
- Алекс отвечает GregУ меня досрочно закрытые в 2014 году, когда они это добавили?
- Mapина отвечает Gregс старых договорах этого вроде не было
- Алекс отвечает Mapина| ответов 9Простите, я значит не понял о ком Вы:)
- Mapина отвечает Алексэто я так написала )
- Ксения547,500% годовых , это 1,5% в день?
- Ксения| 1 ответЕсли взят займ на 6.000 под 1,5% в день, то один день это плюсом 90 рублей?
- Mapина отвечает КсенияДа, все верно
- Юлия0207 отвечает Алекс| ответов 7Так продления вернут? Я не поняла. Отказали только по досрочным?
- ГалинаДоброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть деньги за продления займов в различных МФО при досрочном погашении? если да, то в каких МФО (просто у меня их много было)
- Алекс отвечает Юлия0207| ответов 5Продления вернут, насчет досрочных сказали будут рассматривать 3 дня и дадут ответ, но досрочно закрытые займы я им слал 6 раз, 5 раз отказывали и на 6 приняли заявление.
- Алекс отвечает Юлия0207Продления приняли сразу без вопросов.
- Галина отвечает Алекс| ответов 4а у вас нет шаблона письма в е заем например? буду вам очень признательна!
- Алекс| ответов 3ВРИО Генерального директора
ООО МКК «Е ЗАЕМ»
Краснюк Кириллу Валерьевичу
От _______________
Номер телефона:
Электронный адрес:
Паспорт
Заявление
Прошу Вас отменить услугу «Продление срока займа» по займу № _____ в сумме_______ рублей, Сумма была внесена 09.12.2015 г. Данную сумму прошу вернуть на счет: № счета ________, БИК _________ - Алекс отвечает Галина| ответов 3И такое же по досрочно закрытым договорам