Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Если Вы о заявлении на возврат после драки, которое с реквизитами по их шаблону, то есть заскок. Хотят скан напечатанного заявления.
    Если о первоначальном, то особых требований нет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | ответов 12
    Акции это автоматическая рассылка, т.к. займ пока не закрыт. Что Вас это так беспокоит? Есть ответ ЦБ, переплату Вам вернули. Говорят, они долго обновляют лк, бывает по 2 недели.
  • 0
    Mapина отвечает Ирина01
    А вы им на какие нарушения указываете ?
  • 0
    Mapина
    у меня по фруктам сейчас 3 жалоба в ЦБ и в АП и только после 3 жалобы они увидели нарушения
  • 0
    Евангелина отвечает Юлия0207
    Самое интересное, что драки не было. Сейчас зашла на эл. почту, они отправили мне сами свой шаблон с реквизитами и сумму переплаты. По 1 договору займа, за прошлый год. Сейчас им написала в ответе, чтобы зачислили денежные средства, в счёт погашения действующего займа, ответили, что не представляется возможным. Ни принтера, ни сканера дома блин нет. Придётся до пн вонам отложить
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна65
    | ответов 12
    Лкчше подождать 12+1 (рабочих дней). Говорят, Конга и Манго стали сами перерасчёт делать и сумму переплаты сообщать, без жалобы в ЦБ. Лайм придуривается.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Юля, привет! При рестре действуют же условия рестры? А не изначального договора?
  • 0
    Евангелина отвечает Юлия0207
    | ответов 11
    А вы не в курсе, они отдельно по каждому займу пересчитывают, у меня за год, займов 5 у них было, пересчитали пока по одному, если не ошибаюсь, самому первому.
  • 0
    Mapина отвечает Евангелина
    если вы писали по одному, то по одному, если про все то должны все пересчитать и в заявлении надо будет указывать сколько по каждому договору
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 7
    Привет. Если было подписано Соглашение о погашении задолженности, то да. Если как сейчас, на какую-то кнопку жмут в лк без дополнительного соглашения, то потом всё что угодно может МФО сказать.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Да, подписано и есть доп согл.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    Спасибо 😉
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Помнишь, я на днях тебе ответ ЦБ отправляла по Вэбб, где там все было хорошо. Вот теперь нашли нарушения , через Роспотребнадзор )))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евангелина
    | ответов 9
    Вообще должны сразу по всем сделать перерасчёт и озвучить Вам сумму переплаты. Может по другим займам нечего возвращать? Почему Вы думаете, что это по одному или они так написали?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Да, я читала. Каюсь, не верила раньше, что от РПН есть толк.))