Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Мне ответ давали по -каждому, что по такому столько, по такому столько.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    Вообще на самом деле это первый ответ от них нормальный, до этого по фруктам писала, но не было договора и поэтому отказали
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина01
    Что ещё делать, пишите в третий раз. Напишите, что при рассмотрении второй жалобы не были приняты во внимание приложенные доказательства и Вы настаиваете на их детальном рассмотрении.
  • 0
    Евангелина отвечает Mapина
    Отдельными письмами по каждому?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 5
    Ответов было несколько? Один займ - один ответ? Или один ответ, а в нём конечно перерасчёт по каждому займу отдельно?))))
  • 0
    Евангелина отвечает Юлия0207
    Дак они так и написали

Здравствуйте!

Для формирования платежного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан-копию в ответном письме.

Излишне уплаченная сумма по договору 00000 от 00.00.00 г. составляет 0000 рублей.
  • 0
    | ответов 3
    В конго и лайм, есть смысл толе под шумок написать, получается
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Тогда конечно действуют условия соглашения о реструктуризации долга.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    ))), один ответ , но в нем по -каждому займу. и одно заявление и в нем тоже по -каждому займу отдельно суммы, перечисление от них было тоже по каждому займу отдельными суммами
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    Блин, опять придётся писать в ЦБ, так как отписались, что нарушений нет. Это К24
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Почему только под шумок? Как бы они не сопротивлялись, всё равно возвращали. То, что сейчас стали это делать без жалобы в ЦБ есть другие причины, например, получили хорошего пинка от ЦБ. Жалоб было очень много, этими жалобами расчистили дорогу другим, поэтому стало проще.
  • 0
    Евангелина
    | ответов 9
    Девушки, у меня вопрос по метрокредит, договор нет в личном кабинете. Могут ли начисли 6000 руб пени, от займа 15.000 руб. Договор от марта этого года
  • 0
    Спасибо, за пояснение! Я у конго, лайм и манго, только выписки запрашивала, месяца 3 назад. Они мне отказали, до цб руки не дошли у меня в итоге. А сегодня вот от манго письмо пришло. Поэтому и пишу, что пока возвращать что-то начали, надо успевать.
  • 0
    У меня был только один штраф в Манго, но ЦБ запросил перерасчёт по всем займам. Поскольку по другим займам возвращать было нечего, то в письме от Манго с шаблоном на возврат был указан один номер договора, по которому переплата. Вот поэтому я Вас спросила, может по другим договорам нет переплат? Не будут они по каждому займу отдельно письма, суммы и шаблоны присылать, мне так кажется.
  • 0
    | 1 ответ
    Часть 21 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Пени, штрафы 20% годовых, рассчитываются за количество дней просрочки, 0,05% в день от основного долга. Если это условие прописано в договоре.
    Если нет договора, посмотрите у них на сайте в общих условиях в части "Ответственность за нарушение обязательств" или что-то в этом роде.