Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Алекс РМЭ
    Часть из них уже вступила. Почитайте сами.Все написано.
  • 0
    1111
    Где Вы ? Хорошо читать!
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Костя Ван
    Все шесть :D
    Еще б не выманить Увидишь такое во мраке ночи — заикой останешься.
  • 0
    Дунька отвечает Елена1
    | ответов 6
    Елена, вы сами занимаетесь банкротством? 160т. надо сразу платить или в рассрочку?
  • 0
    Николя отвечает HATKA
    Спасибо
  • 0
    samru74
    | ответов 4
    Доброго всем утра. Подскажите кто нибудь, как правильно написать жалобу в ЦБ. Звонят теще и матери уже достали, Спасибо.
  • 0
    Kate отвечает samru74
    | ответов 3
    Какое мфчмо звонит?может отказ от взаимодействия третьих лиц поможет
  • 0
    Kate
    Всем доброе утро!
  • 0
    samru74 отвечает Kate
    | ответов 2
    Миги звонят. и с Хоум банка какой то черт. На взаимодействие после 4 месяцев писать надо сейчас бесполезно.
  • 0
    НатаВТанке отвечает samru74
    После 4х месяцев вы будете писать на отказ от своего взаимодействия с кредиторами, а отказ от взд с третьими лицами пишите прямо сейчас, чего ждать то?
  • 0
    НатаВТанке
    | 1 ответ
    https://www.znak.com/2018-07-23/v_fssp_predlo ... nalichie_dolgov

ФСПП устали гоняться за должниками, и предлагают отделам кадров облегчить им работу)) И кроме запретов на выезд из страны еще можно прекратить отказывать должникам госуслуги, и медпомощь тоже!))
  • 0
    Елена1 отвечает Дунька
    Нет,ни сама. Нашла юристов которые занимаются банкротством. 160 тыс по договору (сюда входит все полностью) . З0 тыс внесла сразу,30 тыс в этом месяце,а остальную сумму раскинули по 10 тыс в месяц.
  • 0
    Фрося74 отвечает Ольга77
    Чукча, Ольга 77 Мне сбербанк реструктуризацию оформил именно на основании большого количества мфо. Я написала заявление в отделении (без приложения документов) и когда специалист из отдела по урегулированию проблемной задолженности позвонила, она сразу спросила на что брали такое количество МЕЛКИХ кредитов (слово мфо даже не произносилось). я объяснила... Банк при предоставлении мной поручителя дал согласие на рестру. Мне кажется это все от специалиста зависит, как и в мфо, кого-то кошмарят, к кому то лояльней относятся, с чем это связано.... Может от менеджера зависит...
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    Ну конечно - им и поручителя, и объяснительную, и реструктуризацию они растягивают по годам умышленно. В суд, в суд, все в суд...
  • 0
    НатаВТанке отвечает Киса
    | 1 ответ
    Тут ключевое для банка - поручитель. Остальное вторично.