МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Angel1| ответов 3👀👀👀
- Kate отвечает Юла ННМесяца четыре
- Юла НН| ответов 2А хоум ни к кому не приезжал?
- чукча| ответов 12К нам тоже придут скоро(( Вот почему Сбер, как упоротый, рестру отказывается сделать? Меня Альфа донимала с осени до весны (собссно, из-за нее мфчмошники и начались), потом вдруг неожиданно пошли навстречу и оформили рестру. На 7 лет. Переплата будет бешеная. Но для меня приемлемая сумма в месяц, пока справляюсь, без просрочек. Им же это выгодно! А Сбер уперлись - гони 160 тыщ, и все тут. Это ж заведомо нереальное условие! Зачем им это? А приезжали уже пару раз рано, люди в это время с работы еще возвращаются, визитку за звонок цепляли. Ну че, перезванивает муж регулярно, объясняет, что никак такую сумму не выплатить, просит рестру. А они ни в какую. Дали срок до конца июля. Думают, мы за это время почку продадим, что ли?
- АлексВампирюк отвечает Angel1| ответов 2
Вы посмотреть зашли, да?Quote:👀👀👀 - Kate отвечает Юла НН| 1 ответПочитайте ветку ихнюю
- Kate отвечает чукча| ответов 3Вы сами сходите в Сбер и там со специалистом по просрочке попробуйте о рестре договорится
- Юла НН отвечает KateПочитала. Кто то пишет что не приезжают, только к одной приехали, но может это вброс.
- Oльгa77 отвечает чукча| ответов 7Сбер дает рестру только с документальными доками о временной финансовой проблемы. Ключевое слово "временное".
- чукча отвечает Kate| ответов 2Ну я сама за мужа не могу, кредит на него. Уговорю сходить. А какая разница - звонить или сходить туда? Он какому-то конкретному перцу звонит, типа менеджеру его...
- чукча отвечает чукчаИли можно за кого-то попробовать договориться? не знаете?
- Ольга77 отвечает чукчаПо телефону сбер о рестре разговаривать не будет. Только лично в головной офис с отделом рестры, только с живыми доками.
- чукча отвечает Oльгa77| ответов 4Вот по существу, спасибо. Ну хорошо, а наличие огромного количества мфо и необходимость выплат по ним можно рассматривать в качестве таковой?
- Ольга77 отвечает чукча| ответов 3Я бы это не светила в сбере. Не получите рестру СОВСЕМ.
- alina-1982 отвечает чукчаУ меня 20 была, накрутили до 60 и пошли в суд. 20*3.