МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- чукча отвечает Ольга77| 1 ответТоже спасибо) Что же придумать? Что я осталась без работы, недоказуемо, как и то, что она у меня была, как и то, что я за месяц зарплату свою черную не получила...
- Махыч отвечает Oльгa77| 1 ответЭто снова Ольга к нам вернулась или кто то с таким же ником тут?
- Ольга77 отвечает чукчаТут я вам несоветчик. Я всей поднаготной не знаю и не хочу знать. Но со сбером лучше в прятки не играть. Если рестру дадут, но вы не потяните после рестры, то и деньги выкините на ветер, и срок договора продлите значительно.
- Ольга77 отвечает МахычС ее разрешения взяла ник.
- Махыч| 1 ответА я у нее хотела советов спросить
- МахычТак как быть с конгами и мангами если нет денег и занять ужо не у кого?
- Ольга77 отвечает МахычНапишите ей на почту. Я разрешения просила именно так.
- Костя Ван отвечает АлексВампирюк| 1 ответАнгельские глазки выманили Алекса из тени)))
- Жаннв отвечает ЕвгенияНе берите трубку,я сначала от всех этих звонков так себя загнала,что не могла спать,пыталась им чего то объяснить,но это бесполезно, сейчас просто коплю деньги,чтоб потихоньку расплатиться,а с этими быками говорить смысла нет,они читают по бумажке,а когда начинаешь им отвечать также как они,сливаются или меняют тон.Типа мы друг друга не поняли.
- Mаri3 отвечает Махыч| ответов 12махыч посмотри на других, кто брал в других мфо, чтоб погасить предыдущие и сделай выводы
- Махыч отвечает Mаri3| ответов 11Да понимаю умом, но боюсь за родных и работу очень. Не поймут((( да и прессинга боюсь мой мозг тоже не выдержит . Если что то буду сюда писать. Просьба меня не упрекать и не линчевать. Буду благодарна тем кто поддержит
- Кристина отвечает Махыч| 1 ответА какая у Вас просрочка?у меня почти две недели,сегодня сказали окружение поставят в прозвон,если до завтра не внесу 6000,а мне их негде взять!(((
- Махыч отвечает КристинаУ меня много мфо, но конкретно по манго и конге где то с середины мая. Сначала тоже писали и звонили, но вроде только мне и пару раз на работу. На прозвон ставили. Потом подзатихли. Сейчас уже долг подрос значительно. Наверное возьмутся с новой силой. Переживаю очень
- Оль4а отвечает Махыч| ответов 2Махыч. держись...Мы рядом!!!
Понимаю тебя..У самой бывает..Нахлынет депрессуха..Держусь,улыбаюсь..Шучу... А в голове мысли крутятся: Как из этого вылезти... Вот тут посижу,почитаю..И.веришь, легче... - Махыч отвечает Оль4аВот и я на форум подсела. Все читаю и читаю. И пишу тут вам. Отпускает конечно но не на долго. Как кто напишет как прессуют, или позвонят с какого мфо так и накрывает поновой. Но форум действительно спасает. Спасибо всем вам. Лишь бы выдержать!!!