МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Яна| ответов 2Уважаемый клиент! Предлагаем Вам подписать Согласие по ссылке https://..... Ваш код ****
Джой мани прислали
Кто может сказать про это? Что это?
Перешла с другого телефона, без каких-либо данных, о ссылке - ничего, анкета на займ открывается - Оль4а отвечает Яна| 1 ответЯна, лучше ни на какие ссылки не заходить.. Могут получить доступ к контактам в телефонной книжке..
- Оль4аНе должник просто угорает тут над всеми..Предлагаю просто игнорить его высказывания. Никому не вестись на провокации))
- Яна отвечает Оль4аТак же подумала, поэтому и зашла со старого телефона, который без данных вообще
- марина отвечает Светлана| 1 ответа контактников,соседей и родственников не достают?
- Светлана отвечает маринаПока нет, во всяком случае соседей, у контактников тоже антиколлектор стоит.
- Фрося74 отвечает маринаМарина, договориться с ними сложно, один раз только у меня получилось... Сейчас платить по графику не могу, задерживаю на неделю, на звонки не отвечаю... Глубоко дышу и медитирую...
- ОксанаПодскажите, насколько реально выкупить сво
- Оксана| 1 ответПодскажите пожалуйста, насколько реально выкупить свой долг перед МФО через третьих лиц.
- Serёga отвечает Светлана| ответов 2Докучать будут, но не сильно. Я с ними не разговариваю, поэтому звонят по 3-4 раза ежедневно - сначала на планшет (потому что номер я указывал в мфошных анкетах как основной), затем на смартфон (мой обычный номер для разговоров - в анкетах обычно я указывал его как дополнительный). Если с ними поговорить пару раз за неделю, по идее МБА не должны больше звонить вплоть до следующей недели, но я не проверял.
- dokесли в мани мен по реструктуризации вовремя не внести очередной платеж, то через какое время рестра слетает? кто сталкивался, обидно будет, если из-за пары дней просрочки всё отвалится и начнется кошмар по новой. кто знает - отпишитесь, пожалуйста!!!
- Serёga отвечает ОксанаТема выкупа через третьих лиц интересная, но обычно МФОшки продают долги пакетами, потому что стоимость мфошного долга по просроченному на год займа в 10000 руб. (т.е. 30000 с процентами) составляет порядка 300-500 руб. Оценка грубая, но один каломес на banki.ru (ссылочку на интервью потерял к сожалению) сам признался, что для просроченных долгов даже 2% от суммы долга это дорого! Чаще всего покупают за 1% или около того. Есть ещё некая контора-посредник по выкупу долгов, называется "Доброкасса", но пока сам не попробую, советовать не имею права!
- маринамиги дали срок до трёх часов ,а сами долбат телефон не переставая.кошмар какой то
- Евгения| ответов 2Подскажите, меня довели до истерики уже. Звонил сегодня утром, сотрудник службы защиты бизнеса (финколлект от турбозайма). Требовательно сказал, что нужно оплатить, я пыталась объяснить, что у меня заявление на реструктуризацию и оно рассматривается. Как он мне сказал, дела ему до этого нет и оплата должна поступить до 12 часов. В итоге звонит сейчас и говорит, с какой стати еще не оплатила.Опять говорил, что дела ему нет, до моих заявлений. Назвал адрес организации и имя директора и сказал, что у меня 15 минут на оплату долга, иначе будет звонить и общаться с моим начальником.
- Должник отвечает Kate| ответов 5А какая сумма просрочки? Ну пусть КЭФ подают в суд.