МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оль4а| ответов 3Походу у меня все неадекваты мфчо собраны...
Надоели звонками..Трубку не беру..Что с ними говорить,если денег платить им нет...
Но унывать не будем..Прорвёмся... - Kate отвечает Оль4аДа пусть звонят ,че жалко что ли )
- Должник| ответов 7Мани мен полные отморозки, с кредитки пытались списать деньги. На контакт не идут, реструктуризацию не дают. Только с капустой смог договориться о заморозке процентов.
- Яна отвечает Оль4а| 1 ответУ меня тоже собраны все неадеквашки
Звонков 150 каждый день
Благо АнтиКоллектор блокирует
Просрочка маленькая 5 дней, пока только мне звонят
Но я и отзыв от взаимодействия написала всем - Kate отвечает Должник| ответов 6Меня манимен КЭФ отдали ,те письма шлют с угрозой описи имущества ))
- Светлана| ответов 7Сейчас пришло смс от чс, что перкдали в мба, просрочка где-то меньше двух месяцев. Что ждать?
- СветланаПосмотрела, просрочка всего 24 дня, уже отдали мба? Так быстро отдают?
- Serёga отвечает Светлана| ответов 6ЧС - это честное слово? Если да, то неудивительно: эта мфошка вроде бы вообще не занимается взысканием самостоятельно, потому и нанимают агентов так быстро. У меня кстати по ним тоже МБА в данный момент работают, просрочка 10 месяцев, а в самом на чале были КЭФ (тоже очень быстро появились), затем несколько месяцев Эверест. От МБА ждите писем, звонков, выездными специалистами могут пугать, но таковых у них не имеется. А ещё у их главаря замечательная фамилия - Докучаев! Очень говорящая фамилия для коллектора, Вам не кажется?
- kat отвечает Serёga| 1 ответвы пробовали с "честным словом" договариваться?
многие после долгой просрочки соглашаются на списание части долга. А эти упертые какие-то. у меня ни в какую, отдали МБА и говорят, что не могут параллельно с каллами вести работу, поэтому ничем помочь не могут(((( - Оль4а отвечает ЯнаУ меня около месяца просрочка.. Почти везде одинаково.. Звонят всем и вся.. Всех я предупредила,что будут мурыжить звонками и говорить гадости.. Но иногда всё таки бывает кошмарно на душе.. Но решила в первую очередь друзьям долги отдавать..Взятые ранее на оплату продления... А эти..Пусть все в суд идут..
- Светлана отвечает Serёga| ответов 3Да, они, честное слово. Долго докучать будут? Только звонки мне или всех шерстить будут?
- Светлана| ответов 2Еще от монезы пришло, что на выезд за пределы рф наложат запрет. Это только по визе будет запрет? А если нет визового режима?
- марина| ответов 4у меня три дня просрочка у миг кредит с утра звонили сначала менеджер дал время до трёх часов дня ,потом из службы безопасности(так представились)тоже дали срок до трёх дня потом сказал будет звонить родственикам и соседям.Кто сталкивался с ними скажите что будет дальше.
- Serёga отвечает katПисал им по электронке весной этого года, когда просрочка была около 200 дней, предлагал оплатить тело долга + проценты по договору, но мне вообще не ответили. Слышал что ЧС вообще неконтактные, в соответствующей теме Лия про них много чего интересного рассказала. А ещё у них новая модная фишка появилась - обращаться в суд через посредников, нанимают для этого некую контору под названием "ЦДУ". Теперь подают в суд на тех, у кого просрочка около года или чуть больше. Лично я пока готовлюсь отменять судебный приказ чтобы максимально оттянуть сроки, и возможно придётся копить денюжку на закрытие займа... просто у меня з/п выше среднего и при этом белая, не хочется дожидаться ареста счетов.
- Светлана отвечает марина| ответов 2У меня от них 2 недели просрочки, пока смс с просьбой оплатить, но у меня антиколлектор стоит