Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    и этот вежливый)))...только когда они трубку кладут, он снова перезванивает ...а раз перезвонил и заставил номер продиктовать, который записали.
  • 0
    Оль4а отвечает Ярина
    Добрый день, Ярина,кто-нить за это время сами отвалились?
  • 0
    Оль4а отвечает Ирина
    Меня больше главфинанс мучают..Звонят по 150 раз в день..И на рабочий, ина мобильный..И к начальнику.. Новую фишку придумали: Пугают,что письмо отправят на работу.. Я в ответ,мол присылайте..письма и телеграммы... Я всё это в суд.. пригодится потом.
  • 0
    Лена 1 отвечает Оль4а
    | ответов 5
    Я с Денисом общалась. Адекватный, не хамил, ни разу не грубил. Делал заморозку и платила частями.
  • 0
    Оль4а отвечает Лена 1
    | ответов 4
    С Джой Мани? Надо ему ответить,раз адекватный и можно договориться...
  • 0
    Kate отвечает Оль4а
    | ответов 3
    Карманы твари конченые ,падлы вонючие ,они вначале не хамят ,потом начнут и ещё найдут всех,кого смогут и расскажут о вашем долге,представившись коллекторами ,этих мразей карманов надо на кол
  • 0
    Del
    | 1 ответ
    Ребята, не знаете кто звонит с +7 960 911-84-30?
    Пишет что Кемеровская область, а кто из этих чушек не находит
  • 0
    Костя Ван отвечает Kate
    Привет))) на осиновый кол смазанный скипидаром так будет лучше.
  • 0
    Serёga отвечает Kate
    | 1 ответ
    Карманы - редкостная помойка! Единственные из моих МФОшек, где-то нарывшие рабочий номер жены, мобильные и домашние номера нескольких моих приятелей. Названивали туда, хамили, матерились - при этом почему-то мне ни разу не позвонили, пока я сам им не набрал и не вызвал на конструктивную беседу. Правда дело было перед новым годом - хоть они и гады, но сами предложили скидку, и займ я закрыл.
  • 0
    Kate отвечает Крис
    При чем тут что они разрешат ?вы идёте к ним в офис ,и говорите -дайте бумажку буду отказ от третьих лиц писать ,они дают и пишите в произвольной форме,но у них может быть образец ,они дадут ,и всё,звонить будут только вам ,и угрожать приставами ,вскрытием квартиры ,что засунут вам бутылки во все места и приедут разобьют окна ,вы если хотите -ответьте ,но разговаривайте уверенно и нагло ,мол представьтесь,кто вам нужен ?и так далее )этот хрен от истерики трубку сам бросит ))или можете совсем трубку не брать ,смс от них будет много с угрозами и хамством ,забейте и всё))можете оборвать их горячую линию ))))с жалобами и таким же хамством )))а можете просто не обращать внимания )сдуются где то месяцев через 5
  • 0
    Serёga отвечает Ира24
    Ха! Диджеи!))))) Снимаешь трубку и слышишь замиксованные маты и скрип пластики :-)
  • 0
    Kate отвечает Serёga
    Я до нового года не смогла ждать ,они каждый день искали всё новые и новые номера моих знакомых коллег ,нашли уйму людей,которых я видела в лицо,но номеров их сама незнала,называли мои данные ,сумму долга ,говорили что я мошенница ,там караул ,маме и брату звонили в день раз по двадцать с разных номеров ,тоже угрожали ,я их закрыла
  • 0
    Елена1
    | 1 ответ
    Конструктивно я с Максимом из карманов минут 20 пыталась договориться. Бесполезно!!!Такое чувство что ты с дятлом разговариваешь ,который долбит тебе одно и тоже"заплатить".На работу звонить достали в отдел кадров и бухгалтерию. На днях прислали смс что готовы списать % или предложить реструктуризацию. Но теперь мне их уступки не нужны, так-как нахожусь в процедуре банкротство.
  • 0
    Visitors отвечает Ольга
    По цессии может купить любое юридическое лицо, не только КА
  • 0
    Kate отвечает Елена1
    Во во!!!этот [***] Максим и был этим падлой у меня