МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля52| ответов 13Если мой вопрос странный, тогда скажите у кого какие коллектроские купили по цессии у мфо?
- МахычПривет всем. Финики грозят на работу запрос направить. Что за запрос? Пугалки или правда могут что то направить?
- Ира24 отвечает Оля52| ответов 12ПКБ у payps, Югорские калы (ЮКА) у Ванкликмани, вивус и смсфинанс - Вилдон инвестмент, Честное слово и Езаем - ЦДУ(Центр долгового управления), турбозайм - забыла (сейчас посмотрю). Продать могут не только калагентству, как видите.
- Ира24 отвечает Оля52Турбозайм - Диджифинанс.
- Ира24 отвечает Оля52Смсфинанс сначала продал ИП Максимкина, она потом продала Вилдону, а Вивус сразу вилдону. Это кипрская помойка КЭФ.
- Крис| ответов 3Ребят деньги сразу как себя ведут?
- Kate| 1 ответДоброе утро!мне КЭФ письмо прислали что придут описывать имущество 🤣🤣а ещё радость непомерная !!!в нашем районе сожгли офис быстроденьги 🤗🤗🤗🤗как хорошо))))кто то очень добрый это сделал 😘
- Kate отвечает Крис| ответов 2Привет !пиши отзыв от третьих лиц в офисе ,совет !!
- Крис отвечает Kate| 1 ответА они разрешат это сделать?
- даша отвечает Kateспасибо!!!
- даша отвечает Ахмед1| 1 ответспасибо!!!
- Ольга отвечает Ира24| ответов 6Ужас, и теперь вот эти все звонят калы и не калы???
- Ахмед1 отвечает KateОтветная реакция, на любое действие, есть противодействие. Видимо, кого-то достали.
- Ахмед1 отвечает дашаПожалуйста!
- Ира24 отвечает Ольга| ответов 5Вы не поверите)) из всех перечисленных мне только Диджеи месяц звонили и писали. И всё. Мне даже ПКБ не звонили, только уведомление о цессии прислали по почте. Некоторые давно уже продали и тихо (ттт)