Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля52
    | ответов 13
    Если мой вопрос странный, тогда скажите у кого какие коллектроские купили по цессии у мфо?
  • 0
    Махыч
    Привет всем. Финики грозят на работу запрос направить. Что за запрос? Пугалки или правда могут что то направить?
  • 0
    Ира24 отвечает Оля52
    | ответов 12
    ПКБ у payps, Югорские калы (ЮКА) у Ванкликмани, вивус и смсфинанс - Вилдон инвестмент, Честное слово и Езаем - ЦДУ(Центр долгового управления), турбозайм -  забыла (сейчас посмотрю). Продать могут не только калагентству, как видите.
  • 0
    Ира24 отвечает Оля52
    Турбозайм - Диджифинанс.
  • 0
    Ира24 отвечает Оля52
    Смсфинанс сначала продал ИП Максимкина, она потом продала Вилдону, а Вивус сразу вилдону. Это кипрская помойка КЭФ.
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    Ребят деньги сразу как себя ведут?
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Доброе утро!мне КЭФ письмо прислали что придут описывать имущество 🤣🤣а ещё радость непомерная !!!в нашем районе сожгли офис быстроденьги 🤗🤗🤗🤗как хорошо))))кто то очень добрый это сделал 😘
  • 0
    Kate отвечает Крис
    | ответов 2
    Привет !пиши отзыв от третьих лиц в офисе ,совет !!
  • 0
    Крис отвечает Kate
    | 1 ответ
    А они разрешат это сделать?
  • 0
    даша отвечает Kate
    спасибо!!!
  • 0
    даша отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    спасибо!!!
  • 0
    Ольга отвечает Ира24
    | ответов 6
    Ужас, и теперь вот эти все звонят калы и не калы???
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    Ответная реакция, на любое действие, есть противодействие. Видимо, кого-то достали.
  • 0
    Ахмед1 отвечает даша
    Пожалуйста!
  • 0
    Ира24 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Вы не поверите)) из всех перечисленных мне только Диджеи месяц звонили и писали. И всё. Мне даже ПКБ не звонили, только уведомление о цессии прислали по почте. Некоторые давно уже продали и тихо (ттт)