Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля52 отвечает Ира24
    | ответов 4
    Спасибо. Поделитесь, пож-та, как они себя ведут? Какие действия предпринимают? Ходят в суды?
  • 0
    Оля52 отвечает Ира24
    Ой, не увидела ответ выше который)
  • 0
    Ира24 отвечает Оля52
    | ответов 3
    В суды за СП ходят ПКБ, ЮКА и ЦДУ.
  • 0
    HATKA отвечает Ира24
    | ответов 2
    ЦДУ не коллектор.
  • 0
    Ира24 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я знаю, но в суды то они ходят.
  • 0
    Махыч
    Ой, девочки, начиталась в выходные страшилок про мфо и коллекторов, и тут на форуме страсти писали. Не знаю что и делать? Не надо говорить и писать про мои сопли и все такое. Знаю и сама. Но поддержки нет ни о кого, потому и пишу сюда. Выговариваюсь. Иначе прям сносит голову напрочь. Есть у кого длительная просрочка по манго, конго, смартам и другим безбашенным? Платить им пока не чем. Как быть не знаю :(
  • 0
    HATKA отвечает Ира24
    Ходят и по уступленным долгам и как юр представитель кредитора.
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Всем здравствуйте!!! На работу названивает какой то ЮСУПОВ ШАМИЛЬ!! из джой мани(в кармане), достал всех!!!   Кто нибудь еще с ним сталкивался???
  • 0
    Ярина
    | ответов 2
    Я когда сюда первый раз зашла полтора года назад,думала ,что у меня одной 20 МФО.А тут почти все такие и больше у некоторых.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира24
    | ответов 2
    Спасибо, Ира.))) Наконец-то я вспомнила, кому мой долг Турбозайм продал. Да, Диджифинанс. А куда они делись? Давно никто о них не спрашивает. Ветка была с их названием.
  • 0
    Фрося74 отвечает Ярина
    Добрый день! А что у вас за полтора года изменилось? Как справляетесь?
  • 0
    Ира24 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да не за что)) лишь бы они и дальше такие тихие были.))
  • 0
    Юла НН отвечает Ира24
    Ирин, а через сколько по времени продавать начали,
  • 0
    Диман
    Здрасте всем.а кому нибудь звонит николай глушко +79963790928?не хочет ни в какую говорить кому я должен какой мфо.разговаривает борзо...
  • 0
    Оль4а отвечает Ирина
    | ответов 8
    Мне на рабочий какой-то Денис звонит из Джой Мани.. Говорят,что вежливый..Я не общалась.. Коллеги просто уже телефон бросают,если начинают меня кто-либо спрашивать..