МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля52 отвечает Ира24| ответов 4Спасибо. Поделитесь, пож-та, как они себя ведут? Какие действия предпринимают? Ходят в суды?
- Оля52 отвечает Ира24Ой, не увидела ответ выше который)
- Ира24 отвечает Оля52| ответов 3В суды за СП ходят ПКБ, ЮКА и ЦДУ.
- HATKA отвечает Ира24| ответов 2ЦДУ не коллектор.
- Ира24 отвечает HATKA| 1 ответЯ знаю, но в суды то они ходят.
- МахычОй, девочки, начиталась в выходные страшилок про мфо и коллекторов, и тут на форуме страсти писали. Не знаю что и делать? Не надо говорить и писать про мои сопли и все такое. Знаю и сама. Но поддержки нет ни о кого, потому и пишу сюда. Выговариваюсь. Иначе прям сносит голову напрочь. Есть у кого длительная просрочка по манго, конго, смартам и другим безбашенным? Платить им пока не чем. Как быть не знаю :(
- HATKA отвечает Ира24Ходят и по уступленным долгам и как юр представитель кредитора.
- Ирина| ответов 9Всем здравствуйте!!! На работу названивает какой то ЮСУПОВ ШАМИЛЬ!! из джой мани(в кармане), достал всех!!! Кто нибудь еще с ним сталкивался???
- Ярина| ответов 2Я когда сюда первый раз зашла полтора года назад,думала ,что у меня одной 20 МФО.А тут почти все такие и больше у некоторых.
- Kristina77 отвечает Ира24| ответов 2Спасибо, Ира.))) Наконец-то я вспомнила, кому мой долг Турбозайм продал. Да, Диджифинанс. А куда они делись? Давно никто о них не спрашивает. Ветка была с их названием.
- Фрося74 отвечает ЯринаДобрый день! А что у вас за полтора года изменилось? Как справляетесь?
- Ира24 отвечает Kristina77| 1 ответДа не за что)) лишь бы они и дальше такие тихие были.))
- Юла НН отвечает Ира24Ирин, а через сколько по времени продавать начали,
- ДиманЗдрасте всем.а кому нибудь звонит николай глушко +79963790928?не хочет ни в какую говорить кому я должен какой мфо.разговаривает борзо...
- Оль4а отвечает Ирина| ответов 8Мне на рабочий какой-то Денис звонит из Джой Мани.. Говорят,что вежливый..Я не общалась.. Коллеги просто уже телефон бросают,если начинают меня кто-либо спрашивать..