Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Флудя отвечает Костя Ван
    | ответов 2
    Вот калы вам так и сделают.
    Ещё живому....
  • 0
    Ира24 отвечает Костя Ван
    | ответов 3
    Фу, а зачем здесь это писать?
  • 0
    Киса отвечает Флудя
    Чтоб мясо не воняло.
  • 0
    Kate отвечает даша
    | 1 ответ
    Если муж не поручитель не заберут
  • 0
    Ахмед1 отвечает даша
    | ответов 3
    У мфчмощек, не требуются поручители. Соответственно, он не при делах. И знать, может, не знал о Ваших займах.
  • 0
    Kate отвечает Ахмед1
    Не знал и не знает 🧐
  • 0
    Костя Ван отвечает Ира24
    | ответов 2
    Здесь на ветке сидит не мало калов. Некоторые что-то временами пишут, а некоторые просто читают. Имеется желание разорвать им шаблон классического зашуганного должника)))
  • 0
    Kate отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Да калы уже давно многие понимают,что запуганных должников мало сейчас, а вот калов ссыкунов очень много)
  • 0
    Костя Ван отвечает Флудя
    Может быть, но у меня есть неплохие шансы сделать это раньше им, т.к. очень большой в этом опыт.
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Есть кто-нибудь ,кто платит в рефинансируй.рф по испол. листу после суда?
  • +1
    Костя Ван отвечает Kate
    Ваша правда, но пусть не расслабляются. Я эту ветку и другие читаю от и до. Тут не мало таких кто уже после 1000 и одного раза опять спрашивают ,,а калы приезжают" неужели зайдя хоть и в первый раз трудно прочитать 10 предыдущих страниц. Нет ведь таких срочных проблем чтобы этого не сделать. Всё убираюсь от сюда не буду мешать. У меня ещё в жаровне достаточно лакомых кусочков чтобы порадовать утонченный вкус. Это вам не цыплята из пятёрочки выращенные на препаратах роста и антибиотиках.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Аня
    А какая разница, кому платить или вообще не платить  после суда. ИП, как открывается, так же может и закрываться, независимо, кто является истцом, если нечего взыскать.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Аня
    | ответов 2
    По ИЛ работают приставы. Платить приставу и договариваться с ним, ,46  если не канает.
  • 0
    Априори
    | 1 ответ
    Мне вот интересно всегда было, вот каллы) есть среди них «человеки»)) которые не жестят, которые выросли с чувством сочувтвия, извините за тафтологию )
  • 0
    Светлана отвечает Априори
    Мне кажется, что такие не идут в эту профессию