Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает masa
    Если у вас Билайн ,возьмите трубку со скрытого номера ,звонок будет сброшен ,но в личном кабинете Билайн вы найдёте этот номер в пропущенных и всё,вы в интернете ищите инфу интересующую ,там всё есть и как номер пробить скрытый и прочее
  • 0
    masa отвечает Ан78
    Спасибо, разьяснили. Значит новый этап будем переживать.
  • 0
    Катрин отвечает Kate
    | ответов 3
    Говорю же Быстробанк.Это не Быстроденьги.Напишите кто про них знает?Не путайте пож'-ста с быстроденьгами.
  • 0
    Аида отвечает masa
    Есть ряд МФО, которые в рейтинге самых куевых занимают первые места, достаточно почитать форум, ветки. Поэтому делайте выводы с учётом этой информации. Насколько я поняла эти конторки у вас есть.
  • 0
    Kate отвечает Катрин
    | ответов 2
    Я отвечала Яне ,вы читать умеете
  • 0
    Спасибо отвечает Kate
    Турбозайм
    А то в интернете ничего не вылазит, а АнтиКоллектор не блокирует
  • 0
    Катрин отвечает Kate
    | 1 ответ
    Дико извиняюсь.Ошибочка вышла)
  • 0
    Kate отвечает Катрин
    Да бывает ,вы тоже извините
  • 0
    Ахмед1 отвечает даша
    | ответов 8
    Раз, кроме единственного жилья ничего более нет, то как говорят: на нет и суда нет. Впереди только 46 статья, часть4, по которой закрывается ИП.
  • 0
    Костя Ван
    | ответов 8
    Добрый вечер. Я только сегодня зарезал 5ти месячного козлика. Мясо обалденно нежное и вкусное. Как научили так и сделал, чтобы мясо не воняло нужно у живого козлёныша сперва очень быстро отсечь мошонку с яйцами, а потом немешкая перерезать глотку. Алекс Вампирюк предлагал заснять всё на видео чтобы потом калов этим пугать, но лень было заморачиватся. Жара стояла ацкая перед грозой. Жужжали большие с зеленоватым брюшком мухи. Откуда они берутся не понятно.
  • 0
    Ахмед1
    Если у человека нет официального дохода, счетов, движимого и недвижимого имущества на свое имя, то и переживать не стоит, что кто-то пошел в суд и открыто ИП. Пусть ростовщики грезят, что им что-нибудь перепадет. Перепадет,- дырка от бублика.
  • 0
    Оля отвечает Катрин
    Мне здесь не дали
  • 0
    даша отвечает Ахмед1
    | ответов 7
    а если у мужа есть машина не заберут надеюсь она на мужа записана.
  • 0
    Я отвечает даша
    Вы про запятые слышали что-нибудь?
  • 0
    Аида отвечает Костя Ван
    А зачем нам красочные подробности? Уж молчал бы о своих «жертвоприношениях» и зелёных мухах..🙈