МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает masaЕсли у вас Билайн ,возьмите трубку со скрытого номера ,звонок будет сброшен ,но в личном кабинете Билайн вы найдёте этот номер в пропущенных и всё,вы в интернете ищите инфу интересующую ,там всё есть и как номер пробить скрытый и прочее
- masa отвечает Ан78Спасибо, разьяснили. Значит новый этап будем переживать.
- Катрин отвечает Kate| ответов 3Говорю же Быстробанк.Это не Быстроденьги.Напишите кто про них знает?Не путайте пож'-ста с быстроденьгами.
- Аида отвечает masaЕсть ряд МФО, которые в рейтинге самых куевых занимают первые места, достаточно почитать форум, ветки. Поэтому делайте выводы с учётом этой информации. Насколько я поняла эти конторки у вас есть.
- Kate отвечает Катрин| ответов 2Я отвечала Яне ,вы читать умеете
- Спасибо отвечает KateТурбозайм
А то в интернете ничего не вылазит, а АнтиКоллектор не блокирует - Катрин отвечает Kate| 1 ответДико извиняюсь.Ошибочка вышла)
- Kate отвечает КатринДа бывает ,вы тоже извините
- Ахмед1 отвечает даша| ответов 8Раз, кроме единственного жилья ничего более нет, то как говорят: на нет и суда нет. Впереди только 46 статья, часть4, по которой закрывается ИП.
- Костя Ван| ответов 8Добрый вечер. Я только сегодня зарезал 5ти месячного козлика. Мясо обалденно нежное и вкусное. Как научили так и сделал, чтобы мясо не воняло нужно у живого козлёныша сперва очень быстро отсечь мошонку с яйцами, а потом немешкая перерезать глотку. Алекс Вампирюк предлагал заснять всё на видео чтобы потом калов этим пугать, но лень было заморачиватся. Жара стояла ацкая перед грозой. Жужжали большие с зеленоватым брюшком мухи. Откуда они берутся не понятно.
- Ахмед1Если у человека нет официального дохода, счетов, движимого и недвижимого имущества на свое имя, то и переживать не стоит, что кто-то пошел в суд и открыто ИП. Пусть ростовщики грезят, что им что-нибудь перепадет. Перепадет,- дырка от бублика.
- Оля отвечает КатринМне здесь не дали
- даша отвечает Ахмед1| ответов 7а если у мужа есть машина не заберут надеюсь она на мужа записана.
- Я отвечает дашаВы про запятые слышали что-нибудь?
- Аида отвечает Костя ВанА зачем нам красочные подробности? Уж молчал бы о своих «жертвоприношениях» и зелёных мухах..🙈