МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гость| ответов 2Я уже 1,5 года как не плачу МФО, почти все отвалились. ПКБ только иногда звонит и грозно просит оплатить - я их шлю в суд.
- Гость отвечает ОляКо мне приходили, но я человек простой, могу и без трусов к приставам выйти. Они меня стыдили, обещали наказать, даже пытались посуду описать, но потом слились.
- Оля отвечает Гость| 1 ответА гринмани у вас есть?
- Гость отвечает ОляХз, они давно открылись? У меня с 2016 порядка 45 МФО, многие обратились в суд. Я у многих брал займы с целью невозврата. Приставы реально офигивают с меня, мне стыдится нечего, голая писька это голая писька, просил их забрать посуду в счет долгов - не хотят. Так-то мне скрывать нечего, моя дверь открыта всегда. Помню как каллов напугал, они так вообще улипетовали от меня.
- даша отвечает Ахмед1| ответов 9спасибо!!! недвижимое имущество- это что у меня только единственное жилье больше не чего нету
- даша отвечает Оляспасибо!!!
- masa| ответов 9У меня 14 займов. Просрочки в основном с апреля, то есть почти четыре месяца. Звонки пошли на убыль. Вот только сегодня и вчера кто то наяривает со скрытого номера. Раз 10 в день. Не подскажите кто так может?
- Гость отвечает masaНа последнем издыхание пытаются выманить деньги, после года просрочки так вообще почти не звонят.
- Quq отвечает masa| ответов 6[***]! Самый страшный каллектор! Или Папа Римский! Третьего не дано!
Вы головой хоть немного думать не пробовали?! - masa отвечает Quq| ответов 5Ну что вы тут такие важные то стали... Что я такого спросила? Все здесь с одной и той же проблемой!!!!!! Значит и головой все одинаково думали. Опыт разный у людей, вот и спросила! За 4 месяца таких звонков ещё не было.
- Quq отвечает masa| ответов 2Нет. Не с одной. Я так понимаю, что какие и у кого у Вас долги нужно догадаться самому? И самостоятельно вбить номер в поисковик Вы тоже не в состоянии?
Тогда я пас. С хиромантией давно завязал (с). - Ан78 отвечает masa| 1 ответТута нету важных! Все неважные.
А вы получили следующий этап взыскания. И гадать , кто вам звонит со скрытых смешно.
Подключите услугу у оператора.
Узнаете кто звонит. И в ЧС. - Катрин| 1 ответДобрый вечер!Подскажите пож-ста,кто нибуть знает про МКК Форвард(Быстробанк еще они себя называют)Кто нибуть сталкивался с ними?Ходят ли в суд?Кошмарят? Отзовитесь,кто что про них знает.?
- Kate отвечает Яна| ответов 5Быстроденьги или турбозайм ,смотря что у вас
- masa отвечает Quq| 1 ответНомер скрыт, не высвечивается! Конторы манимен, турбо, онклик, капуста, веббанкир, грины, до арплаты, фастмани, кредитот24, честное слово....вроде все их уловки уже известны. Из противных конго, но у меня они тьфу тьфу тихо себя вели, хотя по тним просрочка 5 месяцев уже.