Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Оля
    А контактников и работу сильно доставали?
  • 0
    Леля отвечает Оля
    Уже прочитала
  • 0
    Kate отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 4
    У меня 19 мфо было и ниче живая )
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Kate
    | 1 ответ
    Сколько осталось? Может ещё взять пару😀 ну и его упаси Господи больше хрен возьму
  • 0
    Аля отвечает Kate
    | 1 ответ
    Как выжили? Поделитесь
  • 0
    HATKA отвечает Аида
    | ответов 2
    Эверест долги не покупает.
  • 0
    Ан78 отвечает HATKA
    МБА вроде тоже не особо.
    Алекс выдаёт желаемое за действительное. Ну ничего, Трушина или Климов ему объяснят. Ну и конечно Миша Разумный.
  • 0
    Аида отвечает HATKA
    Передали по агентскому, хрен не слаще редьки..
  • 0
    даша отвечает Оля
    | ответов 14
    они что делают описывают имущество когда приежают
  • 0
    Kate отвечает Алекс РМЭ
    Десять осталось и три банка))и ниче )радуюсь жизни мфчмо наХ))))кошмарили смарт ,кинг Конга ,манго шмангИ ,лайм срайм ,деньги сразу ,веб займ и карманы уроды ,закрыла их,кроме веб и деньги сразу ,сама их прокошмарила успешно и они заткнулись
  • 0
    Kate отвечает Аля
    С горем пополам выжила ))и всё хорошо)ток чую Сбер скоро в суд попрется 🤪эх🙃
  • 0
    Ахмед1 отвечает даша
    | ответов 10
    Каллы описать из имущества, могут только не очень чистые труселя. На большее к них нет возможности.
    Приставы ищут дистанционно зарплату официальную, счета, автомобили, недвижимиое имущество, если это не единственное жилье. По домам практически не ходят. У них и без этого работы выше крыши. А если и придут, можете не впускать. Никогоинет дома. Двери вскрывать не будут- не тот случай.
  • 0
    Яна
    | ответов 6
    Скажите кто может с этого номера звонить?
    +79061560269
  • 0
    Киса
    Я еще на этапе взятия смарт отмела ТТТ. Не понравились мне сильно их вопросы про контактников и сказала им, что мне ничего от них не надо.
    Веб есть, но там сумма маленькая совсем...заплатить им чтоль и виве последний платеж с манго и конгой.
    Все остальные типа мига с ванкликами (передали меня сегодня дельте после перспективы), кредито 24, капустой, платизой (шлют жалостливые письма на мэйл) и турбо вместе с этим их припадошным финколлектом пусть курят. Грин если в суд подадут - рассчитаюсь с ними. Или до суда, если успею. Заколебали уже звонить на все номера. Как-то так решила сегодня. Большой минус, что работа официальная, и телефоны в доступе свободном все. Но надеюсь мое скорбное лицо с рассказами о мошенниках и "я не понимаю кто это звонит" проканает. Пока в отпуске просила коллег сказать этим идиотам, что я уволилась.
  • 0
    Оля отвечает даша
    | ответов 2
    У меня до этого не доходило. Если вы не оплатили добровольно долг по исп.листу в течении 5 дней, то сначала приставы ищут ваши счёта.    У меня нет квартиры нет машины на меня оформленных. Официальной работы нет,счетов нет. У меня два И.П. уже закрыли по ст. 46. Домой ко мне не приходили приставы. Что у меня описывать то. Кастрюли с одеждой им не нужны.