МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леля отвечает ОляА контактников и работу сильно доставали?
- Леля отвечает ОляУже прочитала
- Kate отвечает Алекс РМЭ| ответов 4У меня 19 мфо было и ниче живая )
- Алекс РМЭ отвечает Kate| 1 ответСколько осталось? Может ещё взять пару😀 ну и его упаси Господи больше хрен возьму
- Аля отвечает Kate| 1 ответКак выжили? Поделитесь
- HATKA отвечает Аида| ответов 2Эверест долги не покупает.
- Ан78 отвечает HATKAМБА вроде тоже не особо.
Алекс выдаёт желаемое за действительное. Ну ничего, Трушина или Климов ему объяснят. Ну и конечно Миша Разумный. - Аида отвечает HATKAПередали по агентскому, хрен не слаще редьки..
- даша отвечает Оля| ответов 14они что делают описывают имущество когда приежают
- Kate отвечает Алекс РМЭДесять осталось и три банка))и ниче )радуюсь жизни мфчмо наХ))))кошмарили смарт ,кинг Конга ,манго шмангИ ,лайм срайм ,деньги сразу ,веб займ и карманы уроды ,закрыла их,кроме веб и деньги сразу ,сама их прокошмарила успешно и они заткнулись
- Kate отвечает АляС горем пополам выжила ))и всё хорошо)ток чую Сбер скоро в суд попрется 🤪эх🙃
- Ахмед1 отвечает даша| ответов 10Каллы описать из имущества, могут только не очень чистые труселя. На большее к них нет возможности.
Приставы ищут дистанционно зарплату официальную, счета, автомобили, недвижимиое имущество, если это не единственное жилье. По домам практически не ходят. У них и без этого работы выше крыши. А если и придут, можете не впускать. Никогоинет дома. Двери вскрывать не будут- не тот случай. - Яна| ответов 6Скажите кто может с этого номера звонить?
+79061560269 - КисаЯ еще на этапе взятия смарт отмела ТТТ. Не понравились мне сильно их вопросы про контактников и сказала им, что мне ничего от них не надо.
Веб есть, но там сумма маленькая совсем...заплатить им чтоль и виве последний платеж с манго и конгой.
Все остальные типа мига с ванкликами (передали меня сегодня дельте после перспективы), кредито 24, капустой, платизой (шлют жалостливые письма на мэйл) и турбо вместе с этим их припадошным финколлектом пусть курят. Грин если в суд подадут - рассчитаюсь с ними. Или до суда, если успею. Заколебали уже звонить на все номера. Как-то так решила сегодня. Большой минус, что работа официальная, и телефоны в доступе свободном все. Но надеюсь мое скорбное лицо с рассказами о мошенниках и "я не понимаю кто это звонит" проканает. Пока в отпуске просила коллег сказать этим идиотам, что я уволилась. - Оля отвечает даша| ответов 2У меня до этого не доходило. Если вы не оплатили добровольно долг по исп.листу в течении 5 дней, то сначала приставы ищут ваши счёта. У меня нет квартиры нет машины на меня оформленных. Официальной работы нет,счетов нет. У меня два И.П. уже закрыли по ст. 46. Домой ко мне не приходили приставы. Что у меня описывать то. Кастрюли с одеждой им не нужны.