Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Макс
    | ответов 3
    Смарт будет писать заявление в полицию на предмет проверки по факту мошенничества. Травмат не понадобится. Домой к Вам никто из перечисленных не приедет. Телефонные хулиганы и не более того.
  • 0
    Макс отвечает HATKA
    | ответов 2
    У нас в городе есть фастмани и до зарплаты, тоже не придут?
  • 0
    HATKA отвечает Макс
    | 1 ответ
    Мы с Вами живём в одном городе . У меня есть отмороженный росденьги , приходил с бумажкой и всё.
    Что Вас беспокоит ? Гадить не будут, прошли те времена.
  • 0
    Елена1
    | 1 ответ
    От Смарта участковый придёт 100% (меня уже вызывает ). А вот кто-то из мфо  ещё якобы из ОВД мне на работу в отдел кадров направил запрос на меня,не знаю. Какое мфо может этим страдать ? Кто знает ?
  • 0
    Макс отвечает HATKA
    Спасибо за ответ
  • 0
    HATKA отвечает Елена1
    Фокусы с полицией любит кредит +.
  • 0
    Оля отвечает Макс
    | ответов 11
    У меня 17 мфо+ рефинансируй.рф+ онлион(займ под залог техники бытовой). Просрочки везде полгода, ни разу ни с кем не разговаривала, никто домой не приходил. Сегодня один звонок только был от Эвереста. Главное больше займов не берите на продление и закрытие ваших долгов.
  • 0
    даша
    | ответов 16
    а пристывы могут приехать домой или нет
  • 0
    Аля отвечает Оля
    | ответов 2
    Здравствуйте.Вы ни разу ни с кем не разговаривали не берете трубку? Они наверное долбят на работу и контактам? И что,ото всех 17 тишина? Странно...
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Оля
    | ответов 7
    Афигеть столько набрать. У меня 7 МФО Ито себя виню. [***] вот взял. Я на ветер пустил можно сказать. Проиграл на ставках   сам виноват.
  • 0
    Оля отвечает даша
    | ответов 15
    После суда только, если не договоритесь на по сильные платежи.
  • 0
    Оля отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    А я набирала на операцию внучке. У неё ВПС. Расчитывала,что перекрою потом материнским капиталом дочери. Сейчас мат.кап.выплатили,но его уже не хватает чтобы все закрыть. Закрыла только банки.
  • 0
    Аида
    | ответов 4
    Всем привет! Продали меня сегодня 2 МФО, Эвересту и Финикам, уже смс прислали, что мол письма будем писать по указанным адресам, вам стыдно будет, заплатите...эх)
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Аида
    Эх они похоже девушкам пишут всякое. Мне ниче никто не писал. Просто продали. МБА, СКГ,секвоя три кол.агнества пока. Дальше куда будут продавать незнай.
  • 0
    Оля отвечает Аля
    | 1 ответ
    Работа я сама себе И.П. Сначала было по 100 звонков в день. Сейчас  10-12 в день. Сегодня один только,воскресенье наверно. Контактники почти все номера поменяли, а кто не поменял тот посылает их. Левых номеров пока никто не нашёл.