Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Аля
    | 1 ответ
    на меня они уже дважды писали заявление по 159
  • 0
    Kate отвечает Анна
    Вот [***] ,конченые ,как вспомню их тоже
  • 0
    Ан78
    | 1 ответ
    Для тех, кому ещё не понятно, на кого работает СКГ.
    Мангофинанс - Новосибирск
    Кирова 48 офис 1407
    Лайм-Займ  - Новосибирск
    Кирова 48 офис 1401
    СКГ  -  Новосибирск
    Кирова 48  офис 1501.
    Теперь - Конга.
    Там рулят  - Ян В.Ф. и  Ким И.С.
    Ким Игорь Согниевич - 100%
    учредитель " Сибирь Консалтинг
    Групп". СКГ.
  • 0
    Basik
    Всем доброе утро! Ситуация такая, займ был взят в декабре 2017, 9300(300 это страховка),в связи с финансовыми трудностями вернуть вовремя не смогла, продляла, потом реестру  офирмила. На днях маники пытались к кредитки списать деньги,хотя по платежам просрочек не было. Написала жалобы, и вот сегодня звонок, манимен отменили реестра,якобы последний платёж не прошёл и я его не внесла в течении 15 дней. Требуют всю сумму к погашению. Займ был переведён на карту 9000 , оплачено уже 19500, выставили счёт на 17790, что делать ? Подскажите, куда можно жаловаться?
  • 0
    Костя Ван отвечает Ан78
    Спасибо за ссылку перешёл зарегистрировался, нашёл полезную информацию для себя https://zvonok.octo.net/~sys~/r/?eu=c0ST1yTP9 ... NWY69yL6MHc0RHa
  • 0
    Татьяна отвечает Kate
    Есть джой мани 8000 .Просрочка с 20 мая.
  • 0
    Макс
    | ответов 22
    Всем привет, у меня такая же ситуация, брал займ потом другой чтобы этот продлить, потом ещё и ещё, так 15 штук, сейчас вообще нечем платить даже проценты, просрочка недели 2 почти по всем, все звонят, угрожают, что делать не знаю, как быть? Может кто что подскажет, я из Екб?
  • 0
    HATKA отвечает Макс
    | ответов 21
    Кредиторы кто?
  • 0
    Киса отвечает Ан78
    Полагаю, что папа его имеет некое (а точнее сказать - прямое) отношение к единоборствам. Какая-то мутная у них там ассоциация типа хайкидо муекван в Иркутске). Придать бы этой теме резонанса среди журналистов - цены бы ей не было.
  • 0
    Макс отвечает HATKA
    Джоймани, веббанкир, гринмани, манимен, до зарплаты, лайм займ, смарткредит, мангомани, микроклад, займиго, займер, екапуста, турбозайм, фастмани 14 значит
  • 0
    Макс отвечает HATKA
    Что вообще делать? И проходят ли каллы?
  • 0
    alina-1982
    На отмену судебного приказа даётся 10 дней. Рабочих или просто 10 дней вместе с выходными?
  • 0
    Макс отвечает HATKA
    | ответов 18
    Просто не знаю чего ждать, а так на всякий случай есть овчарка и трвмат)
  • 0
    Оля отвечает Макс
    | ответов 17
    Не можите платить значит не берите трубку. Как появится возможность заплатить кому то , звоните и договаривайтесь , чтобы списали часть процентов. Из ваших мфо никто по домам не ходит.
  • 0
    Макс отвечает Оля
    | ответов 16
    Спасибо, хорошо если не ходят, будем как то выкручиваться, либо ждать суда