МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Анна| ответов 7Смс прислали на рабочий номер
- Аля отвечает АннаЗдравствуйте.Я Точно знаю,этому СКГ отдаёт Лайм,мне сначало в личном Каб.предупреждение о том,чтобы погасить до...,а потом смс с указанием этого СКГ
- Аля отвечает Анна| ответов 5В первом случае, вышли в соцсеть,с матами и т.д. а во втором,позвонила вполне адекватная дама,сговорились на продление,вот теперь надо как- то закрывать. У меня уже ум за разум,напишите какие у вас мфо в просрочке?
- Аля отвечает Ан78| ответов 2День добрый,а ПКБ это что?
- Kate отвечает Татьяна| 1 ответКарманы это джой Мани,просто когда я займ брала у них ,они карманы звались
- HATKA отвечает Аля| 1 ответПервое Коллекторское Бюро
- Kate| ответов 4Я уже рассказывала о своём печальном опыте в шаражке карманы ,причём меня они почти не трогали ,звонили пару раз в день и всё,досталось только моим близким и знакомым ,позорище
- Анна отвечает Аля| ответов 4оой, у меня их 25((( брала как и многие здесь, чтобы закрыть один, потом перекрывала другим... Мили, миг, в кармане, лайм, манго, веббанкир, быстро деньги, фастмани, кредито24, грин, вебзайм, манимен,капуста.........
- Анна отвечает Анна| ответов 3ооо, еще любимый Смарт!!!
- Ирина отвечает Kate| ответов 2Джой мани сами по себе мирные, после месяца просрочки они передали в Единое коллекторское агенство, там же в Новосибирске. Но сначала стали звонить с номеров 8999... и так хамить! Вот где был караул. Обзванивали все рабочие телефоны, спрашивали работаю я или нет. А когда звонят, даже не говорят от какой компании, говорят сама догадайся, кому ты должна. Был такой прессинг, что я просто напросто заняла денег у подруги и отдала. Хуже них были коллекторы из Деньги сразу. А в принципе наверное такие же.
- Светлана отвечает KateВот и со мной очень вежливо, а на работу уже обзвонились и контактникам
- Аля отвечает HATKAДа,я уже прочла кто они такие. У нас вообще нормальные колл.агенства есть? Или они все ради своих % рады загрызть,тоже ведь люди,или они к ним не относятся
- Аля отвечает Анна| ответов 2Мы со смартом завязали ,у мужа был этот гребаный... Еле выгребли,теперь даже и не думаем,они так прессуют,угрожают,хотя у меня муж тоже на язык остер,давал им достойный отпор... Когда сказал, разговор пишется,свидетели этого разговора имеются,сразу скинули трубку,потом смс закидали.
- Kate отвечает ИринаДеньги сразу тоже отмороженные ,но мне помог отказ от взаимодействия третьих лиц ,кошмарить пытались меня ,но я их быстро опустила 😂сдулись в итоге
- Kate отвечает ИринаНо у меня с карманов сам кошмарил тип ихний менеджер ,козел ,искал всех и нашёл ,всем рассказал о долге ,падла