МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лилу3 отвечает Ахмед1Спасибо
- Лилу3 отвечает Ан78Спасибо вам, значит не зря в чёрный список занесла, ни с кем не разговариваю
- НатальЯ| ответов 5Скажите пожалуйста кто нибудь езаем кому может меня передать?Личного кабинета уже нет меня не оповещали что кому то передают, и долг более 50000 тысяч с прцентами просрочка 64 дня.
- Светлана отвечает НатальЯУ меня монеза и е заем, но сегодня только скидку 30% прислали на продление,
- Оля31 отвечает Света7| 1 ответМогут. Пункт 12 договора займа. Пени, штрафы 20% годовых по Федеральному закону 353-ФЗ, ст.5, ч.21 от 21.12. 2013 "О потребительском кредите(займе)"
У ЧС всё правильно в этом пункте.
Расчёт по формуле:
ОД × 20 × КДП/ 365 / 100 =
где ОД – основной долг, 20% годовых, КДП – количество дней просрочки, 365 - календарных дней в году. - Света7 отвечает Оля31Ещё 4 тыс(( до фига получается.
- Kate отвечает Татьяна| ответов 3Это карманы падлы ,знакомое их движение
- Лена1Тишина сегодня. Доброй ночи всем. Очень хочу поделиться с вами форелью на углях и апждал сандал. И по фиг на мфо.
- Анна| ответов 13В розыск поступили документыдокументы.........Срочно перезвоните 89994519577 Ольга Анатольевна. В поиске забила, регион не мой. Кому-нибудь приходило такое? Кто это может быть?
- Ан78 отвечает НатальЯ| ответов 3Е Заём продают по цессии в основном ПКБ.
- Ан78 отвечает Анна| ответов 12Ну раз Новосибирская область,
и с трёх 9, то Манго-Лайм-Конго- СКГ. - Татьяна отвечает Kate| ответов 2У меня их нет.
- Анна отвечает Ан78| ответов 11А СКГ это кто?
- Ан78 отвечает Анна| ответов 10
- Анна отвечает Ан78| ответов 8Спасибо! А не знаете, кто им из МФО отдает? У меня их много((