МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Фрося74 отвечает Фроськоёб| 1 ответЗаинька, бегу, роняя тапки..... Ты где находишься то???? куды идти то????
- Михаловна| 1 ответОпять [***] началась....
- Светлана отвечает АидаУ меня с 911 такая же ситуация. Но читала, что те еще штуки
- Фрося74 отвечает МихаловнаМихаловна, согласна, фигня.... а что делать????
- Ан78 отвечает Лилу3| ответов 5Это 911. Не благодарите.
- .Жизнь одна! Живите в своё удовольствие!!!
- Света7| ответов 6Я отменяла в мае сп по Честному слову. Сейчас на сайте районного увидела, что они опять подали, теперь исковое заявление. Из суда ничегт не получала, принято к рассмотрению больше 2х недель назад. Почему написано Честное слово, ЗАО Центр долгового управления? Уже продали что ли? И что заявлять на суде?
- Kate отвечает Фрося74🤣👍
- Лилу3 отвечает Ан78| ответов 4Пробовала в инете найти пишит что номера Калининградской обл., но у нас в области вроде их нет
- Ниполай отвечает ВалентинаУ "Эвереста" такое есть.
- Ахмед1 отвечает Лилу3| 1 ответЧерез ip-телефонию, хоть с Магадана позвонят. И поди разбери, кто и откуда позвонил.
- винт отвечает Света7| ответов 5Это юр.контора которая стала скупать долги у мфо и подавать иски по ним, или по доверенность от мфо. Заберите доки из суда, сделайте расчеты все ли там правильно, если нет пишите судье , можно сбить юр услуги. А так остальное присудят
- Ахмед1Всем доброго времени суток!
- Ан78 отвечает Лилу3| 1 ответГоворю же, это 911. Говорил с ними. Сразу меня определили.
Но разговор получился не в их
пользу. Раз продали Примакам,
то и гуляйте. А то не в курсе они... - Света7 отвечает винт| ответов 4Я брала 20, продляла один раз на 5 с чем-то, в сп хотели 80 и госпошлину. (( Они не считают эту пролонгацию получается? Просто чистый трёхкратный процент 60.