МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Эверкуест отвечает МэБэА| ответов 2" Вы меня слышите?"...
Что за наезды от " дружественной"
компании? Йотами не пользуемся.
Вынуждены вызвать вас на стрелку. Получите в бубен. Ждите. - Аида отвечает Фрося74Меня больше Смарты волнуют, скоро платёж...
- Фрося74 отвечает Аида| ответов 9А есть ли хоть какая либо рыба такой жалобы, если я знаю только жалоба на персональные данные, клевета, угроза жизни и здоровью...
- Лесяподскажите пжл. может кто сталкивался, звонят типа гарант или грант...кто из мфо? номер 89628372273
- Kate отвечает Эверкуест🤪😂
- Доброжелатель отвечает Фрося74| 1 ответВесь форум прочитала? Писали здесь и куда жаловаться и как жаловаться на пакостников соц сетей.
- Шляпун отвечает ЭверкуестСдается площадь для драки. Принимаем ставки. Кто похвалит нашу рыгаловку лучше всех, тот получит скидку
- Фрося74 отвечает Фрося74У меня у 911 уже около 200000 долг, но впереди смарТ, конго, манго, и две недели просрочка в лайме... и что важнее уже не знаю....
- Аида отвечает Фрося74| ответов 5Пишите в произвольной форме, опишите всё что произошло, какая компания, что натворили, кому разгласили персональные данные, сведения о сумме долга, сведения порочащие честь и достоинство, приложите скрины договора, смс, распечатки телефонных номеров и т.д.
- Фрося74 отвечает ДоброжелательМожет я такая бестолковая, но вот про соцсети не нашла....
- Фроськоёб| ответов 2Иди ко мне, моя хорошая
- . отвечает Фрося74| 1 ответ"Я задала вопрос, как правильно написать жалобу на гадости в ВК???" Как правильно? Не знаю! И как не правильно тоже... НИКОГДА не пользовался этой паpaшeй...ВК
- Фрося74 отвечает .Спасибо!
- Лилу3| ответов 6Здравствуйте не знаете кто звонит с этих номеров 89622564223, 89622464105
- Светлана отвечает НатальяСпасибо, поняла🤗