МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вильф Брим| ответов 9https://zvonok.octo.net/~sys~/r/?eu=wZs9GZvZWbv02bj5ya29yL6MHc0RHa вот для заговорщиков из БАНДЫ😉
- Светлана отвечает Вильф Брим| ответов 8Это что?
- 1609 отвечает Quq| ответов 3Че без сп сразу за исполнительной надписью? Чё то быстро только 3 платёж пропустила
- Валентина| ответов 4Не знаете из какого мфо это чудо пишет дурь такую?
Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии 23.07.2018 по адресу регистрации для составления акта не оплаты долга, оценки вашего имущественного положения на предмет взыскания в пользу кредитора. Просим не покидать ваш населенный пункт, в противном случае дверь будет вскрыта в присутствии понятых.
Кравчук В.П.
+7 999 566 27 70 - Kate отвечает Светлана| ответов 7Пройдите по ссылочке,прочтите )познавательно )
- Светлана отвечает Kate| ответов 6Прошла, почитала-чушь.
- Kate отвечает ВалентинаВы уверены ,что это мфо?банк русский стандарт есть у вас?
- Kate отвечает Светлана| ответов 5Возмущение граждан ,не более
- Светлана отвечает Kate| ответов 4Возмущения, да, но первое что мне попалось, так это описывания того, что творят в подъездах. От этого спокойнее не становится
- Kate отвечает Светлана| ответов 3Незнаю даже )мне в подъезде никто не гадил,хотя наземников у меня три ,и банки,домой приезжали только Сбер и вива ,но передали бумажку о долге и уехали ,не хамили не угрожали
- Аля отвечает Наталья| ответов 9Здравствуйте.Вы напИшите, пожалуйста,скиньте,я тоже хочу
- Светлана отвечает Kate| ответов 2А кто еще из наземников у вас? И приезжали по прописке или по фактическому?
- Kate отвечает Светлана| 1 ответДеньги сразу ,займ экспресс,быстроденьги,вива и Сбер по прописке приезжали ,так как я фактический нигде не указывала
- Аида отвечает Валентина| 1 ответМФО лайм, Конга, манго есть у вас? Похоже на их бредни)
- Наталья отвечает Аля| ответов 8