Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс РМЭ
    Пожалуй начнука я своим МФО писать о списании % или только тело. Кто согласиться их и буду закрывать. Просмотрел все личный кабинет. Там суммы то едрит кудрит аж плохо стало 😁
  • 0
    Николай отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Они предлагали несколько вариантов рассрочки. Варианты были неплохие, но с деньгами плохо до сих пор. Передавали в работу легальным коллекторами. Сейчас тишина.
    Если не считать "кавказцев" и одного анонимного "страшного" письма по электронике, то все хорошо. Были бы деньги, то мы с ни бы договорились.
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    Блин ребят а мне на электронку не пишут. Толькл телефон обрывают
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Крис
    | 1 ответ
    Сами пишите. Мне писали пару раз. Я их щя тоже всех заипу. Время обед мне ещё никто не звонили. Как будто никому ничего не должен даже
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Крис
    Сами пишите. Мне писали пару раз. Я их щя тоже всех заипу. Время обед мне ещё никто не звонили. Как будто никому ничего не должен даже
  • 0
    Kate отвечает Алекс РМЭ
    Мне финики ток звонят )))амне поХ)
  • 0
    Априори
    Эти гады умеют настроение подпортить ) конечно не знаю кто ) мож смарты) но написали, типо - ми твои долг купили жди в гости шл....ха брей очко, жесть, фу
  • 0
    Оля отвечает Николай
    | ответов 9
    Меня хотели кислотой облить.
  • 0
    Kate отвечает Оля
    | 1 ответ
    Веб займ что ли?))))меня тоже)
  • +1
    Quq отвечает Оля
    | ответов 6
    Аскорбиновой?
  • 0
    1609 отвечает Quq
    | ответов 5
    Мне тинек сегодня смс прислал просит оплатить сумму 45300 это чё они в суд собрались или так?
  • 0
    Светлана отвечает Николай
    Мне с веба дяденька очень вежливо написал на вотсап, предлагает что-то решить, а смысл решать, если денег нет
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    Подскажите, можно ли написать письмо с заявлением об отзыве от взаимодействия с третьим лицом, если третьим лицам ещё не звонили. Так сказать заранее подготовиться.
  • 0
    Quq отвечает 1609
    | ответов 4
    Не исключено. СП, для начала. Или исп.надпись, он последнне время за ней начал бегать.
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    Да.