МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс РМЭПожалуй начнука я своим МФО писать о списании % или только тело. Кто согласиться их и буду закрывать. Просмотрел все личный кабинет. Там суммы то едрит кудрит аж плохо стало 😁
- Николай отвечает Светлана| 1 ответОни предлагали несколько вариантов рассрочки. Варианты были неплохие, но с деньгами плохо до сих пор. Передавали в работу легальным коллекторами. Сейчас тишина.
Если не считать "кавказцев" и одного анонимного "страшного" письма по электронике, то все хорошо. Были бы деньги, то мы с ни бы договорились. - Крис| ответов 3Блин ребят а мне на электронку не пишут. Толькл телефон обрывают
- Алекс РМЭ отвечает Крис| 1 ответСами пишите. Мне писали пару раз. Я их щя тоже всех заипу. Время обед мне ещё никто не звонили. Как будто никому ничего не должен даже☺
- Алекс РМЭ отвечает КрисСами пишите. Мне писали пару раз. Я их щя тоже всех заипу. Время обед мне ещё никто не звонили. Как будто никому ничего не должен даже☺
- Kate отвечает Алекс РМЭМне финики ток звонят )))амне поХ)
- АприориЭти гады умеют настроение подпортить ) конечно не знаю кто ) мож смарты) но написали, типо - ми твои долг купили жди в гости шл....ха брей очко, жесть, фу
- Оля отвечает Николай| ответов 9Меня хотели кислотой облить.
- Kate отвечает Оля| 1 ответВеб займ что ли?))))меня тоже)
- Quq отвечает Оля| ответов 6Аскорбиновой?
- 1609 отвечает Quq| ответов 5Мне тинек сегодня смс прислал просит оплатить сумму 45300 это чё они в суд собрались или так?
- Светлана отвечает НиколайМне с веба дяденька очень вежливо написал на вотсап, предлагает что-то решить, а смысл решать, если денег нет
- Наталья| ответов 11Подскажите, можно ли написать письмо с заявлением об отзыве от взаимодействия с третьим лицом, если третьим лицам ещё не звонили. Так сказать заранее подготовиться.
- Quq отвечает 1609| ответов 4Не исключено. СП, для начала. Или исп.надпись, он последнне время за ней начал бегать.
- Quq отвечает НатальяДа.