Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Светлана
    | ответов 2
    Толку то. Деньги на ветер. Мне тоже предлагали. Просрочка 2 или 3 уже не помню месяц. В итоге личного кабинет пропал теперь вовсе. Кому платить хз незнаю даже.
  • 0
    Светлана отвечает Алекс РМЭ
    Так я и не собираюсь платить, напродлялась уже, что можно было их просто закрыть
  • 0
    Николай отвечает Алекс РМЭ
    Может через какой - нибудь "Киви - терминал" можно?
  • 0
    Николай
    У кого - нибудь есть мысли как можно наладить отношения с теми кому звонили МФчмошники, а то круг общения после их звонков стал меньше?
  • 0
    Оль4а отвечает НатаВТанке
    Ната, у меня тоже..бесконечные звонки..Ни с кем не общаюсь..Жду не дождусь, когда им надоест трезвонить)))
  • 0
    .
    | ответов 25
    Форум превратился в сборище тупых куриц и безмозглых овощей! Раньше обсуждали реальные действия в различных ситуациях, делились опытом, подсказывали, общались по конкретным действиям... А сейчас только блевaнyть хочется на всю ересь тут публикуемую!!! Очевидно, почему все старички покинули эту вонючюю клааку!
  • 0
    Светлана
    | ответов 19
    Народ, как это понимать? Спать спокойно?
    Просрочен долг! Дело передано в группу выездного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
  • 0
    Киса отвечает Светлана
    Можно еще пива выпить) зачем днем спать?)
  • 0
    Светлана
    Вы уж буквально воспринимаете. А пиво не пью 🤗
  • 0
    Оля52 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Не приедут, не переживайте
  • 0
    Николай отвечает Светлана
    | ответов 14
    Я живу рядом с главным офисом "Вэб - банкира". Никто за год не приезжал.

Был интересный случай. Мне осенью вежливый чел от них сказал что если я не начну платить, то мне придётся получить негативный опыт :) На следующий день начали звонить псевдокавказцы. Их приветствием было "я тебя обос..у, через 2 часа...". Я их сразу правильно послал, дал понять что такая фигня не прокатит и в следующий раз они вернулись к конструктивному общению.

А у кого ещё был "негативнивный опыт"? :)
  • 0
    Kate отвечает Николай
    Полно))))от лайм манго Конга смарт веб займ и деньги сразу
  • 0
    Светлана отвечает Николай
    | ответов 2
    А чем закончилось? Вы с ними договорились или все через суд? Или вебы туда не ходят?
  • 0
    Светлана отвечает Оля52
    | 1 ответ
    Спасибо большое, значит можно выдохнуть
  • 0
    . отвечает Светлана
    И пернуть