МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс РМЭ отвечает Светлана| ответов 2Толку то. Деньги на ветер. Мне тоже предлагали. Просрочка 2 или 3 уже не помню месяц. В итоге личного кабинет пропал теперь вовсе. Кому платить хз незнаю даже.
- Светлана отвечает Алекс РМЭТак я и не собираюсь платить, напродлялась уже, что можно было их просто закрыть
- Николай отвечает Алекс РМЭМожет через какой - нибудь "Киви - терминал" можно?
- НиколайУ кого - нибудь есть мысли как можно наладить отношения с теми кому звонили МФчмошники, а то круг общения после их звонков стал меньше?
- Оль4а отвечает НатаВТанкеНата, у меня тоже..бесконечные звонки..Ни с кем не общаюсь..Жду не дождусь, когда им надоест трезвонить)))
- .| ответов 25Форум превратился в сборище тупых куриц и безмозглых овощей! Раньше обсуждали реальные действия в различных ситуациях, делились опытом, подсказывали, общались по конкретным действиям... А сейчас только блевaнyть хочется на всю ересь тут публикуемую!!! Очевидно, почему все старички покинули эту вонючюю клааку!
- Светлана| ответов 19Народ, как это понимать? Спать спокойно?
Просрочен долг! Дело передано в группу выездного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990 - Киса отвечает СветланаМожно еще пива выпить) зачем днем спать?)
- СветланаВы уж буквально воспринимаете. А пиво не пью 🤗
- Оля52 отвечает Светлана| ответов 2Не приедут, не переживайте
- Николай отвечает Светлана| ответов 14Я живу рядом с главным офисом "Вэб - банкира". Никто за год не приезжал.
Был интересный случай. Мне осенью вежливый чел от них сказал что если я не начну платить, то мне придётся получить негативный опыт :) На следующий день начали звонить псевдокавказцы. Их приветствием было "я тебя обос..у, через 2 часа...". Я их сразу правильно послал, дал понять что такая фигня не прокатит и в следующий раз они вернулись к конструктивному общению.
А у кого ещё был "негативнивный опыт"? :) - Kate отвечает НиколайПолно))))от лайм манго Конга смарт веб займ и деньги сразу
- Светлана отвечает Николай| ответов 2А чем закончилось? Вы с ними договорились или все через суд? Или вебы туда не ходят?
- Светлана отвечает Оля52| 1 ответСпасибо большое, значит можно выдохнуть
- . отвечает СветланаИ пернуть