Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аида отвечает Буся
    Всем привет! Высокая зарплата не является препятствием для банкротства, самое главное чтобы её (этой зарплаты) не хватало на погашение всех долговых обязательств. А в вашем случае я уверена что так и есть)
  • 0
    Алиса
    Написали сообщение:
    "МИГ КРЕДИТ. Договор поступил с отказом от оплаты. По вам будут собраны данные по 165/160 ук рф.Добровольно верните долг сегодня."
    Кому подобное писали? Как реагировать?Я с ними вообще не разговаривала,на звонки не отвечаю.Брала не в офисе,а через mig one сайт.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Светлана
    Никто не приезжал. Даже писем нету по почте
  • 0
    НатаВТанке отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Этой симке лет 15 уже, и последние лет 10 я ей не пользовалась. Так валялась, раз в полгода расход делала по ней чтоб номер сохранить. Так что по ней мне из моих никто эти лет 10 не звонил, поэтому засунула ее в планшет, поставила осьминога, пущай наяривают. На прозвон его и ставили раза три точно где на сутки, где на выходные. Домашнего нет и не было никогда. Прописка на момент взятия займов была в новостройке без ремонта, где тоже никто никогда не жил. Никто и не поедет, наземников мфо у меня нет. Разве что банки, но их там тоже, увы, никто не ждет. Да и выписалась оттуда уже. Квартира на продаже.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает НатаВТанке
    300 звонков акуеть. Вот это да жесть. У меня значит только конфетки еше
  • 0
    Светлана отвечает НатаВТанке
    Ну да, точно в танке👍👍👍
  • 0
    Махыч
    | ответов 3
    Чей номерок может быть +79609109167???
  • 0
    Марийка отвечает винт
    Да не верю,просто на ветке про этих квику мало что есть,как они себя ведут,ходят ли в суд,там проценты атомные мотают и штрафы
  • 0
    Марийка отвечает Махыч
    Не займиго?у меня с билайновских звонят
  • 0
    Марийка отвечает Махыч
    Не займиго?у меня с билайновских звонят
  • 0
    Василилф отвечает Махыч
    +79609109167 - скорее всего смсфинанс либо манимен.
  • 0
    Николай отвечает Светлана
    | 1 ответ
    На ветке про "росденьги (РД)" писали и обсуждали в мае и  летом как удалить клей и краску. Это - не проблема.
    Слышал что ЦЗ приезжают, но как и где не знаю.
    РД ездят, но не везде. У нас на ветке когда прошлой осенью появились первые два человека к которым приезжали, то их обо..рали с ног до головы.

Не бойтесь. От страха вреда больше чем от самих выездов.
  • 0
    Kate отвечает Аля
    Больше полугода
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Мне монеза скидку уникальную на продление предлагает - 30%😂😂😂
  • 0
    Светлана отвечает Николай
    Да лично я не боюсь, они родителям нагадят, а они ни при чем же