МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает МихаловнаСпасибо. Наконец разобралась.
- Татьяна отвечает Оля52| ответов 4Доброе утро!Оля, подскажите что мне делать.Вчера позвонили соседу какое то коллекторское агенство сказали что я дала его номер телефона и паспортные данные ,со мной связаться не могут.Я поменяла номер телефона.Соседа я знаю очень плохо. Звонили с 89994634100.Я позвонила с домашнего.Мне не сказали какое коллекторское агенство и от кого работают.Сказали что будем трепать соседей пока не оплачу.Хотела написать жалобу судебным приствам, а у меня только их номер телефона .Подскажите,что делать.
- Оля52 отвечает ТатьянаПо опыту в данном случае ничего сделать не сможете. Попробуйте написать отзыв от взаимодействия с третьими лицами в мфо, жалобу можно написать в цб и фссп, только доказательств нет, но на время это их заткнет.
- Марийка| ответов 3Кто сталкивала с квику?долг большой уже 50тыс,написали,что приедут
- винт отвечает Татьяна| 1 ответСказать соседу что бы послал из трехжтажно, очень помогает, но только есть нюанс, будут звонить кому то другому. А номер этот скорее всего Конго, манго или лайму принадлежит
- винт отвечает Марийка| 1 ответНаписать можно все что угодно..... А вы всему что вам пишут и говорят верите?
- винт отвечает МарийкаНельзя быть такой доверчивой в наше то время
- Т отвечает винтСпасибо!Конго есть.Да дело в том что я особо не знаю его и живет он не совсем рядом.
- Николя отвечает АлексВампирюк| 1 ответЗаблокировали росправосудие
- Николя отвечает ТатьянаЭто либо веб займ, либо Конго, либо лайм займ
- АлексДоброе утро всем. Буду я теперь Алекс РМЭ. А то тут ещё Алекс какой то есть
- Алекс РМЭ| ответов 19Все мои 7 МФО куда то пропали. В день звонят раза 2,3. Все в отпуске чтоль у них там. Или забыли может меня😀
- Kate| ответов 2Доброе утро!решила сегодня пообщаться с Сентинел ))))во [***])прям конченные)пугала девка меня выездной группой ))ну она дура или притворялась ей я так и не поняла )я ей рассказала ,что их выездная группа ,это менеджер лошарик,который как приедет ,так и уедет ))))она заткнулась ,только бормотала -ну незнаю ,наверное )))со мной уже соглашаться во всем начала )я ей говорю-пойдёте на уступки ,на посильные платежи ,она -нет,я ей говорю -ну тогда идите наХ)))и разговор окончен 😂
- Kate отвечает Алекс РМЭ| ответов 18Если просрочки долгие ,то это нормально ,так и будет ,у меня вообще звонков нет,только финики [***] звонят )))но если с утра с ними пообщаться ,то и от них нет звонков
- Аля отвечает Kate| 1 ответЗдравствуйте.Смелая! Опыт общения большой?