Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Михаловна
    Спасибо. Наконец разобралась.
  • 0
    Татьяна отвечает Оля52
    | ответов 4
    Доброе утро!Оля, подскажите что мне делать.Вчера позвонили соседу какое то коллекторское агенство сказали что я дала его номер телефона и паспортные данные ,со мной связаться не могут.Я поменяла номер телефона.Соседа я знаю очень плохо. Звонили с 89994634100.Я позвонила с домашнего.Мне не сказали какое коллекторское агенство и от кого работают.Сказали что будем трепать соседей пока не оплачу.Хотела написать жалобу судебным приствам, а у меня только их номер телефона .Подскажите,что делать.
  • 0
    Оля52 отвечает Татьяна
    По опыту в данном случае ничего сделать не сможете. Попробуйте написать отзыв от взаимодействия с третьими лицами в мфо, жалобу можно написать в цб и фссп, только доказательств нет, но на время это их заткнет.
  • 0
    Марийка
    | ответов 3
    Кто сталкивала с квику?долг большой уже 50тыс,написали,что приедут
  • 0
    винт отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Сказать соседу что бы послал из трехжтажно,  очень помогает, но только есть нюанс,  будут звонить кому то другому. А номер этот скорее всего Конго, манго или лайму  принадлежит
  • 0
    винт отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Написать можно все что угодно..... А вы всему что вам пишут и говорят верите?
  • 0
    винт отвечает Марийка
    Нельзя быть такой доверчивой в наше то время
  • 0
    Т отвечает винт
    Спасибо!Конго есть.Да дело в том что я особо не знаю его и живет он не совсем рядом.
  • 0
    Николя отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Заблокировали росправосудие
  • 0
    Николя отвечает Татьяна
    Это либо веб займ, либо Конго, либо лайм займ
  • 0
    Алекс
    Доброе утро всем. Буду я теперь Алекс РМЭ. А то тут ещё Алекс какой то есть
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 19
    Все мои 7 МФО куда то пропали. В день звонят раза 2,3. Все в отпуске чтоль у них там. Или забыли может меня😀
  • 0
    Kate
    | ответов 2
    Доброе утро!решила сегодня пообщаться с Сентинел ))))во [***])прям конченные)пугала девка меня выездной группой ))ну она дура или притворялась ей я так и не поняла )я ей рассказала ,что их выездная группа ,это менеджер лошарик,который как приедет ,так и уедет ))))она заткнулась ,только бормотала -ну незнаю ,наверное )))со мной уже соглашаться во всем начала )я ей говорю-пойдёте на уступки ,на посильные платежи ,она -нет,я ей говорю -ну тогда идите наХ)))и разговор окончен 😂
  • 0
    Kate отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 18
    Если просрочки долгие ,то это нормально ,так и будет ,у меня вообще звонков нет,только финики [***] звонят )))но если с утра с ними пообщаться ,то и от них нет звонков
  • 0
    Аля отвечает Kate
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Смелая! Опыт общения  большой?