Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    7Lora7 отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Я так понимаю вовремя подвернулась😊😊
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Оля52
    Quote:
    >Мало ли кто и про кого сказал.
    >Из за этого многие опытные люди уходят с форума.
    А вот где-то в этом месте я бы пожелал гладкого пути-дороги.
    Обижаться сколько-нибудь всерьез — это вообще идиотизм. А, уж, коли дело в интернете происходит.....
  • 0
    АлексВампирюк отвечает 7Lora7
    Угу. Кусаться буду.
  • 0
    Светлана отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Я, например, с февраля здесь молча все читала. Почти все прочла. Но все равно во многое въехать не могу. Может, когда сама буду сталкиваться с происходящим, то и яснее будет. И ничего такого, что люди одно и тоже спрашивают.
  • 0
    Оля52 отвечает АлексВампирюк
    | ответов 9
    Советую на коллекторах, а не на бедных испуганных женщинах. Которым может пустт и лень читать форум, а может и некогда. От нас не убудет повторить информацию. К тому же сегодня мфо ведет себя так, а завтра по другому. У меня тоже опыт небольшой есть общения с ними. И жалобы я писала, и по моей жалобе финикам штрафу суд дал. И каллы по агентскому и цессии работают. И кошмарят некоторые.
  • 0
    Светлана отвечает Оля52
    Ну так вот именно, что хватает и мфо с их выражениями
  • 0
    Катерина отвечает Аля
    Доброго утра!  Банк Хоум кредит. Я с Московской области
  • 0
    НатаВТанке отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Регистрация на форуме не работает.
    Я, во всяком случае пока у меня просрочкам пара месяцев и меня еще не отпустило, этот общий пост про МФО читаю ежедневно все сподряд. Трескотня бестолковая за последние пару-тройку дней достала даже меня. Но замечу, что этим балуются не только Марийки со Светами и прочими, но и представители мужского населения форума. Захожу почитать новые сообщения, вижу сорочью ярмарку и сваливаю, пока модер не почистит. А вчерашний хаотичный сбор отчаянных в вк и ватсапы с обменом тайными паролями с целью объединения и скидывания бабла в общий тазик порождает желание проникнуть и развести на бабло наивных алтайских теток. Кстати, чей тазик тоже интересно)))
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Светлана
    Дело не в том, что люди одно и то же спрашивают, дело в том, что людям западло хотя бы пару-тройку страниц прочесть.
  • 0
    Махыч
    | 1 ответ
    А я вот совсем отчаявшаяся женщина. 😢😢😢😢😢😢😢 И читаю форум. Все равно это большая беда. Причем по глупости и тупости моей!!!!!
  • 0
    НатаВТанке отвечает Махыч
    Большая беда - это когда кто-то умер. Или заболел смертельно и безнадежно. А то, что с нами происходит - временные неурядицы, которые рано или поздно разрешатся.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Оля52
    Не могу обещать. Я троллил тогда, когда слово "троллинг" еще не появилось на 4chan'е
    Я уже писал и повторюсь: налог на глупость — вещь необходимая.

Опять-таки, есть большая разница между помощью и кормлением с ложечки. Последнее Аллах бы не одобрил.
  • 0
    HATKA отвечает Оля52
    | ответов 2
    КЭФ, Эверест, Финколлект , НСВ,АФПБ , Примоколлект НЕ приедут даже если рак на горе свистнет.
    На каждой странице об этом написано НО несчастные , запуганные с разбегу- приедут? Волнуюсь...
    Опыт - это время НО я читала и сейчас читаю а вот запуганным корона мешает.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает НатаВТанке
    Ой, да их, скорее всего, уже развели. Такие дела незамеченными не остаются :)
  • 0
    АлексВампирюк отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Солидарен. Нашел форум, когда меня монеза кошмарить стала. Быстренько изучил несколько тем за пару-тройку часов, подрасслабился и продолжил чтение в еще более спокойном режиме.
    Тут куча вопросов отваливается на раз просто после небольшого изучения форума.
    Пардоннэ муа, но это не законодательство читать, где какое-никакое понимание логики нужно — вечер провести и много станет понятно.