Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Костя Ван отвечает АлексВампирюк
    | ответов 8
    С этим согласен. Я бы на их месте не объединял людей на финансовой составляющей. Это глупо. Из-за денег лучшие друзья могут превратится в заклятых врагов. Почему бы им не взглянуть на эту идею под другим углом. Например помогать сообща писать заявления или другие документы составлять. Или сообща помогать человеку в суде. Конечно есть этот форум, но сплочённой конкретной группой легче пробиваться.Тут есть примеры вот человек долго сидел на форуме вроде поднаторел а суда дело коснулось и проиграл. Не было группы поддержки потому что.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    А Вы думаете суд против МФО  можно выиграть? Можно  отбиться только от судебного приказа, а суд, мне кажется, заведомо провальное мероприятие. Только смириться...
  • 0
    НатаВТанке отвечает АлексВампирюк
    Так и есть! Начались проблемы - пришел на форум, собрал информацию, проанализировал, начал задавать вопросы, если что-то ускользнуло от понимания. Но прибегать хлопая крыльями, и через две страницы задавать одни и ты же вопросы... ну не знаю.
  • 0
    Наталья # отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Советы юристов я в гугле много нашла. А вот прото,  по человечески...  Нет.
  • 0
    Светлана отвечает Костя Ван
    | ответов 4
    А мне тоже кажется, что суд не выиграть. Я вот только понять не могу, если суд прлигрываешь, тебе выставляют сумму долга. Платить не чем, допустим не работаешь, имущества нет. То что дальше?
  • 0
    Михаловна отвечает Ната
    | 1 ответ
    Женщина, мне кажется, Вы не по адресу обратились. Натка всегда  отвечает четко и по делу, а   слезы  здесь не вытирают, у каждого своя чаша.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Костя Ван
    Полностью солидарен.
    В прошлом году умудрился немного поработать в качестве администратора *nix-систем, несмотря на отсутствие опыта. В глобальном плане ничего нового не узнал; либо проблема сто раз разжевана гуглом и надо тупо искать и читать, либо проблемой никто толком не занимался и надо либо быть первопроходцем либо искать хороших специалистов.
    Абсолютно то же самое и здесь.
  • 0
    Михаловна отвечает Светлана
    | ответов 3
    Дело закрывают по 46 статье.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Выиграть, может, и нельзя, но МФО сами могут проиграть :) полистайте росправосудие на предмет лайм-займа и СКГ.
  • +1
    HATKA отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Есть группа и поддержка есть и вопросы есть кому задать а суд , в нашем случае, снизит только незаконные хотелки  мародёров и не более того . Здесь много грамотных людей и есть кому задать вопросы .
    Вопрос - приедут, нагадят , что мне за это будет? Да сколько ж можно то ?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Наталья #
    Логику изучайте.
    Вы потом юристов на три буквы слать будете. Из всей массы нормальных специалистов — как везде — раз-два и обчелся.

На всякий случай повторюсь: не претендую на всеобъемлющее понимание юриспруденции ни в коей мере.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает HATKA
    Я уже плюсовал и плюсану еще раз: полностью поддерживаю. Все эти страхи говорят только о <censored> состоянии... ммммм... "массового бессознательного".

Пусть так будет. Хоть я и не люблю психологию.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Михаловна
    Quote:
    слезы  здесь не вытирают
    тоже не соглашусь =Р
    Почему бы и не вытереть, если человек более-менее адекватный? А заодно и пощечину влепить ;)
  • 0
    Светлана отвечает Михаловна
    | ответов 2
    То есть свобода? А на имущество родителей не распространяется взыскания?
  • 0
    Михаловна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да