Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кент отвечает Ната
    Еще одна нарисовалась.  Побудь
    на форуме года полтора, посмотрим как запоёшь.
    Читайте не только ваши последние
    10-20 страниц, а все ветки, с самого начала.
    И не таких гнали отсюда ссаными тряпками.
  • 0
    Кино отвечает Светлана
    Это скорее у вас больное воображение что- то рисует..
    У меня уже почти два года все нарисовано.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Костя Ван
    | ответов 9
    Кость, плохого в этом очень много. Можно прямо на ходу въехаеть в их строй и намошенничать с них денег. Легко. Это раз.
    Два: решимость без грамотного плана — та же глупость. А эта глупость может обернуться не только деньгами, но и статьей УК РФ.
    И никакого дресскода.
  • 0
    HATKA отвечает Ната
    | ответов 6
    Только грубость? Никакой полезной информации? Вы хотите сказать это после прочтения скольких страниц форума?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Наталья #
    | ответов 6
    Однако, я не юрист.
    Не следует слепо верить кому-то, если кажется, что человеку можно доверять.
  • 0
    Ната отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Все о опе раз тут сидят. Не многие опытные. Пусть и задают глупые вопросы
    Многие запуганные
  • 0
    АлексВампирюк отвечает HATKA
    Quote:
    надо их задавать, эти вопросы.
    ...за исключением моментов, которые разъясняются чуть ли не на каждой странице темы ;)
  • 0
    Ан78 отвечает HATKA
    | ответов 3
    Нат! Дама наверно что- то попутала.
    И вообще. Вперёд новичкам на регистрацию. Опять будут куча Лен, Нат и прочих Ванов.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Ан78
    Лично я в а$%е от количества Ольг, тем или иным способом появившихся в моей жизни %)

Скорое их количество перевалит за 10% и придется принимать меры.
  • 0
    Светлана отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Естественно. Поднялся такой шум пока не из-за чего. Еще ничего никто не сделал, а уже все додумали и домыслили. И можно сказать статью приписали. Смешно просто. Это идея, о том что она вообще воплотиться речи нет. Так как, естественно все очень сомнительно. Но что такого, если попробывать это обсудить? Я вообще не понимаю, почему тут многие такие злые. Тут все в равном положении, какая разница 1.5 года на форуме или пять минут.
  • 0
    HATKA отвечает Ната
    Вы не ответили . Из написанного Вами следует - я захожу сюда хамить? Я правильно поняла?
  • 0
    7Lora7
    | ответов 13
    Всем доброго и хорошего утра!!Что то опять ругань и склоки.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Светлана
    | ответов 2
    Злые оттого, что многие "пассажиры" простейшие вопросы даже не пытаются искать. Не пытаются прочесть хотя бы пару страниц.
    Я и сам новичок, однако писать по десять раз одно и то же — удовольствие сомнительное. Особенно, если до написанного вполне можно докумекать самостоятельно.
  • 0
    Оля52
    | ответов 2
    Всем привет. Что то утро незадалось) всех с праздником Казанской! Перестаньте пож-та ругаться и так реагировать. Из за этого многие опытные люди уходят с форума. Мало ли кто и про кого сказал. Коллекторы и мфо не стеснябтся в выражениях,))))
  • 0
    АлексВампирюк отвечает 7Lora7
    | ответов 12
    Ничего хорошего. Запасы крови истощаются. Голова болит. Заказчик недоплатил 10к. На улице душно. Нуитдитп.
    Короче, поводов выместить на ком-нибудь раздражение предостаточно.