МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аля отвечает АляЭто Хоум?
- Аля отвечает Аля| ответов 30Чего- то с утра плохо соображаю,уже сама себе начала отвечать...это Хоум?
- Кино отвечает Аля| ответов 29Это Хоум-видео для Алек, Белок-Стрелок и Мариек. Идите уже в вацап красить ваши заборы.
Полный алес устроили. "Скажите, кому звонят коллекторы?" - Наталья # отвечает АлексВампирюк| ответов 11Александр у меня к Вам просьба:разьясните мне по выдержке которую я скопировала из эл. письма Езайм:
"уведомляем Вас, что информация о договоре микрозайма №... была передана следующему лицу, уполномоченному на взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности:".
Это получается какой договор между Езаймом и Примоколлект. - HATKA отвечает Наталья #| 1 ответАгентский
- Костя Ван отвечает Кино| ответов 28Это ветка для людей с высшим образованием? Что плохого в том что наивные запуганные женщины сообща ищут выход из сложной ситуации? Да они не так умны, но полны решимости бороться с произволом ростовщиков и равнодушием системы. Хорошо давай вводите ,,дрескод" для посвященных а бедным заплаканным женщинам будет боязно что-нибудь спросить здесь.
- HATKA отвечает Костя Ван| ответов 13Глупости! Здесь всегда отвечают на вопросы. Просто надо их задавать, эти вопросы.
- Наталья # отвечает HATKAСпасибо за ответ. 😁
- Ната отвечает HATKA| ответов 10А вы женщина вообще не умеете нормально отвечать
От вас только грубость. - Светлана отвечает HATKAЕсли честно, то вообще не понимаю такой реакции. Может это и глупо, может и наивно. Но это пока только слова, вас же никто не принуждает. И все большие проекты начинались просто с идеи. Не ввжног, какую форму она потом примет, может провалится. Это опыт, пусть и глупый.
- Кино отвечает Костя Ван| ответов 2О каком дресс- коде идёт речь?
Ворвалась ватага с рваными колготками на коленках и с протертыми до дыр задницами.
Это так они собрались бороться с
произволом ростовщиков?
Кому вперёд дать ( заплатить)?
Фруктовые придурки будут очень рады . На их месте я бы им премию выписал.
Добровольные, внештатные сотрудницы вымогателей. - АлексВампирюк отвечает Наталья #| ответов 8Не очень понимаю, почему ко мне обращение.
Из этого
следует, что договор — агентский.Quote:уполномоченному на взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности - Светлана отвечает Костя ВанСпасибо, хоть кто-то заступился
- Светлана отвечает Кино| 1 ответВы это как-то между строк прочитали про рваные колготки или больное воображение нарисовало?
- Наталья # отвечает АлексВампирюк| ответов 7Читая ваши сообщения, я поняла, что Вы человек опытный 😊