Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вильф Брим отвечает Крис
    С девчонками увлеченно общалась?
  • 0
    Аська отвечает Крис
    Если один день просрочки то утром обязательно внеси. Смотри только не затягивай Лига гадит по полной
  • 0
    Лена1 отвечает АлексВампирюк
    Перепутала. Меня отдал микроклад а Агенство финансовой и правовой безопасности, АФПБ. Вот и хотела про них узнать.
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Как правильно составить возрожение  в суд?
  • 0
    Фрося74 отвечает Крис
    Я тоже не смогла сегодня внести... Крис, а какие у вас подтверждающие документы есть, договор, график подписанный?
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Ребяяята! Помогите! Я еще и живу в другом городе! Как приказ отменить?
    Ребятки! Всем привет. Нужна помощь. Вот и меня накрыл судебный приказ. Рассказываю! Брала ссуду в банке Москвы в 2012 году. Год платила и все. Не смогла. Они передавали в работу разным коллекторам, потом этот банк допнул и его усыновил ВТБ. Последний платеж у меня был помоему в 2014 году. Уже не точно помню. Сейчас пришел приказ с суда. Подали его первое коллекторское. Что делать? Запуталась совсем
  • 0
    Ира24 отвечает Дуся
    Отменять судебный приказ в течение 10 дней с момента получения. На стр.61 ветки Суд всё написано. Если в другом городе, по почте отправляйте, в чём проблема то? Пойдут с иском, тогда заявите о сиде. В заявлении на отмену СП это необязательно писать.
    Вы что полдня ждёте ответ? А в гугле, в поиске на сайте набрать 2 слова судебный приказ, никак? Здесь всё вдоль и поперёк исписано как это сделать.
  • 0
    Елена
    Всем привет, давайте знакомится, пополняю ваши ряды)
  • 0
    Аида
    Привет! 😀Сколько займов, какая просрочка?
  • 0
    !!! отвечает Алекс
    Начните с того, что научитесь правильно писать слово ВозрАжения.
  • 0
    Буся
    21 МФО просрочка месяц
  • 0
    Буся
    | ответов 2
    Я в полной Ж_ПЕ, но не перестаю радоваться жизни, долгов более 1 500 000, под банкротство не подхожу, так, как зарплата высокая, есть недвижимость купленная в браке (уйдёт в конкурсную массу), вариантов нет, живём дальше, всё будет хорошо)))
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Буся
    Определенно, мне нравится ваш настрой!
    Скажите, а вы таки из хорошей семьи?
  • 0
    Катерина
    | ответов 34
    Ребятки, доброе уто! Я хочу вам поведать про хомяков. Вчера приезжал ко мне ихний специалист по розыску😂😂😂😂так в визитке написано. Все без хамства и так далее. Спросил сейчас деньги есть на карте? Я говорю нет. Он очень удивился. Сказал сегодня внесите платеж и назначим новый график платежей по кредитке. И еще я заметила, что портфельчик у него какой то обшарпаный.
  • 0
    Аля отвечает Катерина
    | ответов 33
    Здравствуйте. А с какой конторы он? И в каком городе?