МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс РМЭ отвечает Kate| ответов 17Ну да долгие 3 месяц вроде уже проходит. Первый месяц,два было жесть в день звонков 20
- АлексВампирюк отвечает НиколяИ чо?
Это повод на него не заходить? - Светлана отвечает Алекс РМЭ| ответов 9Кто-то приезжал? В подъезде гадил?
- АлексВампирюк отвечает Светлана| ответов 5Божми заходили. Шантажировали, что, если не дать им на опохмел, то насpут на коврик.
- АлексВампирюк отвечает СветланаПотом заходил местный кот Василий. Но требовал уже на валерьянку и обещал о#$%^&*ь весь подъезд. Калов замечено не было.
- Мирон отвечает СветланаТак он сам и нагадил, а на калов
скидывает.
Помогите ему закрыть его 7 мфо.
Соседи страдают. - Светлана отвечает АлексВампирюк| ответов 4От вас другого ответа и не ожидала. Если припрутся, то не ко мне. А меня это беспокоит
- Ной и Кардан| 1 ответОпять противостояние🤣🤣🤣🤣
- АлексВампирюк отвечает Ной и КарданСкорее, застой.
- винт отвечает Светлана| ответов 3Кого ждете?
- НатаВТанке отвечает Алекс РМЭ| ответов 6В день звонков 20 вы называете жестью?)) У меня в первый месяц их минимум по 300 было, и прозвонов несколько на сутки-полторы с паузой в 3 минуты. Сейчас два месяца уже по некоторым, звонков по 50-60 в день. Мне похрен, все равно ни с кем не общаюсь.
- Светлана отвечает винт| ответов 2Никого бы не хотелось. Просто про ЦЗ ходят истории о залитых клеем дверных скважен и порчи подъезда
- Светлана отвечает НатаВТанкеА может проще сим поменять? Если такая атака?
- Светлана отвечает НатаВТанке| ответов 2А прозвоны на домашний ставят?
- АнтониоКто может звонить с +79636290483 ??? Перезваниваю, автоответчик что номер работает в тестовом режиме...