МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает KateЯсно, спасибо. Значит - эти вежливые
- Kate отвечает АидаНе факт,мне наподобие писали деньги сразу
- Аля отвечает Наталья| 1 ответСпасибо,а в этом образце нужно указать конкретное колл.агенство,а как быть если не знаешь какое,ну, на случай опережения?
- Аида отвечает Наталья| ответов 5Всё бы ничего, но не спешат МФОшки получать заказные письма с уведомлением) месяц назад направила во все свои конторки, так из 17 получили только 5)
- Светлана отвечает Аида| ответов 3А на электронку им писать бесполезно?
- Аида отвечает Светлана| ответов 2По закону 230-ФЗ направляется заказное письмо с уведомлением о вручении либо под роспись уполномоченному лицу.
- Светлана отвечает Аида| 1 ответТак если они не хотят их получать, за это время они всех достанут
- Наталья отвечает АляАля, я новичёк в этом деле. У меня просто всего по двум займам просрочки. Вот с одного прислали, что передали коллекторам.
- ИрУ кого нибудь есть САВД по ним мало инфы как они?
- Наталья отвечает АидаПросто у меня два займа. Надо пробовать, что делать. Платить этим мародёрам не собираюсь!
- Наталья| ответов 2И через четыре месяца написать ещё об отказе от взаимодействия.
- Светлана отвечает Наталья| 1 ответИменно через 4?или это условно через 4?
- Quq отвечает 1609| ответов 2А почему нет?
- Quq отвечает СветланаОтказ от непосредственного взаимодействия можно написать после 4-х месяцев просрочки.
- Светлана| 1 ответТо есть, если у меня грубо говоря месяц, то я не могу?