МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает Аида| ответов 4Аида!Подскажите ,пожалуйста, выше я писала, пощвонили одному соседу с которым я вообще не общаюсь.Он приехал сказал,что я дала его сотовый и паспортные данные.Сегодня приехал другой и сказал,что его достают говорят что у меня долг.Пусть он оплатит или заставит оплатить меня.Пообщались с ним вроде понял,но это временно если учесть ,что ему звонили в 6 утра.Вчера я звонила на 89994634100.Мне не сказали какое кол.агенство и от какаго МФО. Помогите,пожалуйста,что мне делать.У меня ничего нет для подачи жалобы.Я звонила с домашнего тел.. Свой номер сменила.
- Аида| ответов 9У вас есть просрочка в Джой Мани?
- Аида отвечает АидаПредыдущее сообщение для Татьяны)
- Татьяна отвечает Аида| ответов 6Да есть .Больше 2месяцев.Еще конго,мили и т.д.
- Светлана отвечает Татьяна| ответов 4Как мили себя ведут?
- Алекс РМЭ| 1 ответСенсация сегодня у меня за весь день только один звонок был от МБА.
- Светлана отвечает Алекс РМЭУ менч сегодня тоже, на удивление мало, только на домашний звонят и сбрасывают
- Татьяна Я поме отвечает Светлана| ответов 3Я поменяла номер телефона.А вчера прозвон начался соседей.Сегодня домашнего телефона.У меня много МФО.
- Светлана отвечает Татьяна Я поме| ответов 2Это мили соседей травит? Вы какой город?
- Татьяна отвечает Светлана| 1 ответСтавропольский край
- Светлана отвечает ТатьянаУжас, у меня соседи тоже на голову больные, представляю, что будет
- Алекс РМЭ| ответов 7Да лучше самому отвечать. Чем менять номер. Сами себе усложняете. Пускай звонят лучше мне. Я иногда беру и молчу либо же говорю Але Але вас не слышно. И в конце матом епаный телефон опять не слышно 😁
- Светлана отвечает АидаУ меня тоже есть, но они пока очень культурные
- Светлана отвечает Алекс РМЭ| ответов 6У меня муж над ними издевается, тоже Афанасием представляется😂
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 3Мне говорили,что на конго похоже.И вроде их телефон.Не знаю что делать дальше.Денег платить нет.