Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я тоже сегодня угорнул над МБА. Вы такой такой типа. Я говорю допустим. Когда говорит себя узнаете вам перезвоним😀
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Конга у меня тоже есть, хрен редьки не слаще. Ну тут, раз уж начали соседям звонить, то уже просто забить надо. Мне сегодня веббанкир на вотсап писал, что на работу позвонит. Я ему говорю, что не работаю там уже, что они туда и так обзванились или еще кто, так достали, что если он позвонит, то будет послан. Он сказал, чтл не назойливый, прям смешно
  • 0
    Светлана отвечает Алекс РМЭ
    У меня примерно такой разговор с тинькоф был. Еще спросили, вы сможете помочь светлане, говорю-нет
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    У меня проблема я работаю там где и указывала.
  • 0
    У меня это тоже проблема, так как фирма отчима, и мама там главбух
  • 0
    Аида отвечает Татьяна
    Это Джой Мани. Отказ от взаимодействия с 3 лицами писали? Заходите на сайт ФССП в интернет-приемную и пишите жалобу на них с указанием всех событий и номеров телефонов, с которых звонили и на которые (соседей).
  • 0
    Костя Ван
    | ответов 5
    Светлана и Татьяна то что вы указали правдиво своё место работы это как раз хорошо. Здесь уже писали совсем недавно что женщину привлекли к уголовной ответственности из-за неверно указанное место работы. Статья мошенничество. Дали условный срок.
  • 0
    Оля31 отвечает Света7
    | ответов 3
    Всё правильно было в СП, трёхкратный - 20 тело + 60 проценты. В иске будет столько же, за юрид. услуги они не просят. Пролонгации ЧС не вычитает в иске. Если Вы не подписывали соглашение, по которому пролонгация является доп. услугой за отложенный платёж и при этом процент за эти дни продолжает начисляться, то говорите в суде, что оплачивали проценты за пользование займом согласно п. 4 Индивидуальных условий договора микрозайма. Если подписывали и они приложат это соглашение к иску, то не вычтут.
  • 0
    Светлана отвечает Костя Ван
    | ответов 4
    Так вроде, если паспортные данные не те, то мошенничество или взял единожды и не платишь
  • 0
    Костя Ван отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Не только. Так же место работы. Вы можете сменить работу сразу на другой день и вам за это ничего не будет, но при заключении договора нужно указывать именно то место где вы работаете. Конечно в том случае женщина сама признала себя виновной.
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я не смогла внести плтеж в мили,конго,4слово,смарт кредит ,потому что перекредитовывась .А дальше больше платить нет сил и возможностей.
  • 0
    Светлана отвечает Костя Ван
    А, ну если признать, то конечно. Тут уж и спрашивать с нее
  • 0
    Я так думаю, что именно большинство и влезло во все это, по этой же причине. Вопрос, как все это пережить, чтобы совсем нервы не расшатались
  • 0
    Света7 отвечает Оля31
    | ответов 2
    Я подписывала это соглашение.((( Спасибо. Вобщем просить больше 80 и госпошлины они в иске не могут?
  • 0
    Таша
    Здраствуйте.я с вами давно.просто читаю.у меня:смс фин и вивус-продали.маники продали.дом.деньги через русский стандарт выплатила.ещё штук пять,даже непомню.долги до 5000.с 2017.только отличные наличные подали на Сп.отменила.ждём дальше