Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq
    | ответов 5
    Для информации:
    https://www.klerk.ru/bank/articles/452713/
  • 0
    Аня отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Просто хотела узнать часто они в суд подают?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Аня
    Нассет этого, не могу сказать. Никогда не пользовался их услугами. Хрен редьки не слаще.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | ответов 4
    Зарплаты нормальные, как пишут, а текучка один хрен есть. Почему?
    Просто у них и штрафы окуенные, если план не выполнят- работают,работают, да еще сами должны остаются.
    Среди волков жить, по-волчьи выть. Не все выдерживают. Поэтому-то, они в конце месяца и лютуют. Короче говоря, это не работа, а самобичевание.
  • 0
    Надя отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Люди бы платили,если бы нормально разговаривали.
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Мы все работаем на кого то и зарплата зависит, также не от нас
  • 0
    Ахмед1 отвечает Надя
    В том-то и соль, что на этой работе, нормального и конструктивного разговора у них, по большому счету, не получается. Им же надо, во что бы это ни встало, заставить человека оплатить. И не волнует, есть у того деньги или нет. Иди и продай что-нибудь, займи у кого-нибудь и тп.
    Одним словом, клиника.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Надя
    Так Вы же, наверное, своим трудом зарабатываете деньги, а не выбиваете их у людей. А это совершенно разные способы зарабатывания денег.
    При всем этом, они и в свой адрес очень часто слышат довольно красивые слова, вот психика и разрушается. Отсюда и обьясняется их трн разговора.
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    Ну да. Тут особый талант нужен.
    И нервная система, как у Leptocardii.
  • 0
    Я отвечает Надя
    Что за глупость я сейчас прочла... Т. е, Вы не платите потому что с Вами плохо разговаривают, а не потому что денег нет??? Мне вот все-равно как они разговаривают, никто же не заставляет слушать весь бред, который они несут, повесили трубку и все если уж сняли. А изначально и разговаривать смысла нет, антиколлектор и все..
  • 0
    НатаВТанке
    Закину еще в этот топик свой вопрос:
    "Народ, мне до судов и арестов счетов еще далеко, но уже сейчас подумываю куда деньги прятать)) Вариант 1: карты Яндекс Денег и Qiwi - кто-нибудь слышал, чтобы приставы их находили, не говоря уж про арестовывали? И вариант 2: карты Мегафон банк, привязанные к балансу телефона (там держатель Рокет банк вроде). С одной стороны обычная карта, правда неименная, но расчетный счет у нее как у всех других ведь? И баланс счета карты объединен с балансом номера телефона. Арестовывать такую карту, это все равно что баланс номера телефона арестовывать. С обычными банками походу номер не пройдет. Мне советовали Втб карту завести как зарплатную, типа их не арестовывают. Но вот тут люди пишут, что арестовывают только так..."
  • 0
    НатаВТанке
    Тут кажется кто-то писал, что приставы знакомые есть. Интересна схема, как они счета должников разыскивают? И почему у кого-то моментально находят всё, а у кого-то даже сберовские счета, куда падает официальная хорошая зарплата не трогают, и списывают потом по 46й..
  • 0
    Оля52
    Ребята, давайте жить дружно!!! Подскажите, кто из коллекторских покупает по цессии? У меня пока только финколлект у своих же купил. По агентскому работает дельта, мба, эверест, примколлект и нсв.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Странный вопрос, любое КА может купить по цессии.
  • 0
    Оля52 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну вот мне мба и эверест сказали, что они не покупают.