Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оль4а отвечает Оль4а
    У меня и КонгоМангоЛайм..... И Джоймани..И главы... Всего их 15 счас.. Было больше..Миг, слонов закрыла..Деньга закрыла..ну там ,в деньге всего 2000 тело было..фигня...А вот самые большие суммы профкредит и 911(((( Как подумаю,мама милая..Вот бы вернуть время вспять..по рукам бы себе надавала..
  • 0
    Ольга77 отвечает Махыч
    | ответов 5
    Да вы же здесь не первый день, если не месяц. Разве не помогает? Мне советовали сюда зайти и почитать. Зашла и почитала. Поняла, что кому не суждено приехать, то будет звонить, кому суждено пойти в суд, тот пойдет. А приставы нам в помощь. Да бывает накатывает, но чтобы до безумия, простите извините, калы не дождуться.
  • 0
    Махыч отвечает Ольга77
    | ответов 4
    А я вроде и говорю что форум помогает. Но у всех по разному наверное. У меня то отпускает, то снова накрывает. Про тех кто не приезжает давно поняла. Переживаю только по манге и конге
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 3
    Добрый вечер. Ну да этот форум помогает успокоиться. Тоже 7 МФО просрочки от месяца и больше. Щяс звонки меньше стали. Тоже думаю как накрутят 3х начнут похоже долбить или хз.
  • 0
    Kate отвечает Махыч
    По Конга  и манго некоторые говорят договориться получалось с ними ,попробуйте ,если рассрочку платить есть чем,а если нет,то трубку не берите ,смысла брать нет
  • 0
    Kate отвечает Алекс РМЭ
    Смотря кто,у меня многие накрутили давно уже ,но исчезли в неизвестном направлении
  • 0
    Kate отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    А вот банки чую в суд пойдут скоро
  • 0
    Априори
    | 1 ответ
    Тоже хотела сказать , как же помогает, когда приходишь сюда на форум и легче, дааааа каждый день мечтаю, как бы выйти из этих долгов, ббывает сидьно накрывает, потом отпустит, вот скгодня прям сильно переживала, омобенно зайдешь форум  на смарта аж в пот бросает, что эти гады творят!
  • 0
    Априори отвечает Априори
    Ох писала быстро, сори за ошибки
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    У меня ситуация можно сказать стандартная:закрывала,продлевала,реестру получала,и вдруг раз...и потеряла работу.Сейчас не работаю денег нет,а миги,езаем и эверест наседают сил нет ничего слышать не хотят хоть и просрочки не большие ."Плати а то будем родных,соседей,друзей трясти чтобы оказали помощь тебе"Я в панике что делать посоветуйте!!!!
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Kate
    Слава богу банков нет. Только МФО. Монеза,езаем,екапуста,лайм, Вива,payps, метрофинанс похоже мне попались спокойные. Вот Лайма опасаюсь тут как пишут.
  • +1
    ГАЛИНА отвечает Махыч
    | ответов 2
    Недавно ГД приняла закон в 3 чтении, разрешающий суд. приставам проводить административные расследования в отношении кал. агенств.Соответствующие поправки вносятся в кодекс административных правонарушениях. Пристав теперь сможет запросить нужные сведения у сотового оператора действительно ли нарушители непозволительно часто звонили должнику. Смогут приставы и брать объяснения у 3 лиц родителей родственников, сотрудников на работе, друзей итд. Приставы получат полномочия затребовать нужную информацию при рассмотрении жалоб, а за молчание или предоставлении ложных сведенийбудет введена алминистративная ответственность Штрафы заплатят ,например,представители микроф.организаций ,не ответившие вовремя и честно на запрос приставов. Короче там много новшеств, долго писать.Все это из за многочисленных жалоб должников.Возьмутся также за левые номера и соц сети.
  • 0
    Оля52 отвечает татьяна
    У меня эверест и от мигов и от езайма работают по агентскому. Сначала общалась с ними, потом забила. Трубку не беру. Смысла не вижу, если денег нет. Звонили контактникам, но они их послали.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает ГАЛИНА
    | 1 ответ
    И когда этот закон вступит.
  • 0
    1111
    PRO100  ты где?