МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- чукча отвечает Kate| 1 ответЧто Джой Мани? У меня онмюи были, закрыла с зарплаты с небольшой просрочкой, муж тоже закрыл недавно. А расплачиваясь с конгой, я их опять взяла... и гасить сейчас нечем....
- Kate отвечает чукчаКарманы падлы ещё те,делают всё исподтишка
- чукча отвечает Kate| 1 ответВот если так, то да. Но мне пришлось закрыть не потому даже что пугали, а работа там у родственника моего новая, да еще и с соцсетями все завязано... А они все данные нашли, в вотсапе предупредили, что "работу трепать будут". Он реально мог бы лишиться работы. Я не могла допустить этого по моей вине.
- Kate отвечает чукчаВы спросили кто такие карманы ,я ответила -джой Мани
- ЯнаКак поняла из форума, что лучше не платить
С зп деньги на учёбу потрачу, что б побольше зарабатывать, а там посмотрим
Ни с кем не разговариваю из 16 мфо
Всем выслала отказ от взаимодействия с третьими лицами
Вроде пока не звонят, просрочка почти по всем 5-7 дней
Но видимо все впереди
Надо симку что ли сменить
А то АнтиКоллектор пропускает иногда звонки, работать не дают
Благо работу нигде не указывал а и не официальная) - Яна| 1 ответИмею ввиду не платить до того, пока 3х кратный не начислят
- Аида отвечает чукчаВсем привет! Мне через дней 20 просрочки СМС финанс предложил выплатить только тело долга, ну я согласилась, правда я у них постоянный клиент)😀 ну а на следущий день в ЛК запись - в займе отказано...думаю что пожизненно уже, ну и слава Богу)!
- Махыч| ответов 13Может мне в других мфо перезанять, чтобы закрыть мангу и конгу?
- Соня| ответов 3Может кто знает как действует МФО Деньги мигом.Нигде не могу про них узнать.Знаю только что сами напрямую идут в суд.
- чукча отвечает ЯнаА что когда 3-кратный начислят?
- alina-1982 отвечает Соня| ответов 2У меня полгода просрочки, побежали за приказом, накрутили трехкратный. Вели себя прилично, звонила одна и та же девушка, просила хоть как то оплатить, иначе грозилась судом. Вот не знаю только ходят ли они с исками. Думаю отменять или нет? Вы не знаете случайно?! 😊
- Юла НН| ответов 3Кто подскажет, сотрудники хоум кредита примерно в какое время суток домой заявится могут, если вечером то примерно во сколько?
- чукча отвечает alina-1982| 1 ответНу что за трехкратный то?
- Kate отвечает Юла НН| ответов 2Ко мне от Сбера в восемь вечера приходили
- Юла НН отвечает Kate| 1 ответСколько просрочка была?